Pizzeria La Gioconda in stile rustico con due sale e molti tavoli. Abbiamo prenotato di Sabato per 4 persone alle ore 21:40, dopo 5 minuti d'attesa ci hanno dato un tavolo con tovaglia di stoffa e tovaglioli di carta. Menù già pronti sul tavolo. Abbiamo ordinato una pizza porca vacca € 9,50, una salsiccia e patate € 9,00, una diavola € 8,00, una margherita € 6,50 e 1 litro di birra € 10,00 un litro d' acqua € 2,50. Tempo d'attesa 15 minuti. Le pizze più grandi dei piatti di portata erano cotte alla perfezione con buone materie prime, molto gustose e digeribili. Successivamente abbiamo ordinato due dessert artigianali Bindi. 1 profiterol € 4,50, 1 tartufo al cocco con nocciole € 5,00 duro come una pietra. Con i coperti speso € 63,50. Servizio veloce, gentile e professionale nonostante la grande affluenza di gente. Scarsi i dessert a prezzo esagerato. Pagato con carta di credito. Parcheggio esterno libero. Per accedere al locale bisigna scendere delle scale e questo inibisce l'ingresso in sedia a rotelle. Zona periferica nei pressi dell'Ospedale ben collegata e scarsamente servita. Consigliato. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Vegetarian options: Pizze e contorni vegetariani Dietary restrictions: Pizzeria a base di terra. Parking options: Free of charge street parking