Le pizze secondo me
-
La giangierita9Pomodoro, spolverata di pecorino e mozzarella di bufala, in uscita: cialde di parmigiano, basilico e olio evo;
-
Vegetariana10Base crema di melanzane e fior di latte, in uscita: chips di zucchine, melanzane a funghetto e filetti di peperoni al forno
-
Attenti al lupo14Fior di latte, porcini spadellati e salsiccia di norcia, in uscita: scaglie di tartufo fresco
-
Dolce vita10Provola affumicata, salame napoli e fiori di zucca, in uscita: fiocchi di ricotta
-
Fuggi da fogg10Fior di latte, verdure di stagione ripassate in padella e salsiccia fresca, in uscita: stracciatella e olio piccante
-
Il giangierotto9Calzone ripieno con: crema di ricotta, salame napoli, provola, basilico e datterino semidry
-
6 cheese 1 recensione10Fior di latte, caciocavallo, mozzarella di bufala e provola affumicata, in uscita: crema di canestrato
-
Pazza idea10Base pomodoro e datterini gialli e rossi, in uscita: capocollo di martina franca, stracciatella di bufala, basilico e olio evo
-
Zingara10Provola affumicata fresca, patate cotte a bassa temperatura e salsiccia fresca paesana; in uscita: rosmarino e olio evo;
-
Autunno10Crema di zucca al forno, fior di latte, pancetta e grattugiata di pecorino;
-
La renée9Base pomodoro, in uscita: bocconcini di mozzarella affogati, cotto e olio evo;
-
Bomba8.5Pomodoro e fior di latte, in uscita: ventricina piccante e olio evo
-
La tonno e cipolla10Base fior di latte e cipolla fresca in uscita: filetti di tonno, basilico
-
Capricciosa10Pomodoro, fior di latte, funghi, olive e carciofi trifolati; in uscita: cotto, basilico e olio evo
-
Baciami piccina10Vellutata di zucchine e fior di latte, in uscita: polpettine di carne fritte, chips di zucchine e fonduta di caciocavallo
Dessert
-
Dolce della casa3
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le pizze classiche
-
Cosacca6Base pomodoro, in uscita: pecorino e olio evo
-
MarinaraPomodoro, origano, olio all’aglio e basilico
-
Margherita7Pomodoro, basilico e fior di latte, in uscita basilico e olio evo
-
Provola e pepe6Pomodoro, basilico e provola tagliata al coltello, in uscita: pepe nero, basilico e olio evo
Le pizze doppia cottura
-
Aliciotta10Base fritta, datteri gialli e rossi al forno, in uscita: alici, basilico e origano fresco;
-
Nonno peppino10Base fritta, in forno: ragù della domenica a lunga cottura e pezzi di carne mista, in uscita: cacio ricotta e basilico
-
La mortazza10Base fritta, in uscita: mortadella artigianale, stracciatella e zest di limoni del gargano
Tanto per cominciare
-
Frittatina di pasta3Classica con piselli, cotto e besciamella;
-
Crocchette (1 pezzo)1.5Classica con patate, prezzemolo, provola e formaggio
-
Le fritte dippers5Patatine fritte con buccia
-
Le nostre montanare31. ragù della nonna con basilico e cialda di parmigiano reggiano;\n2. stracciatella e verdure di stagione;\n3. mortadella e pomodorini gourmet;
-
Selezione salumi e formaggi con focaccia12
-
Carpaccio di manzo con rucola e grana8
Drinks
-
Coca cola2
-
Amaro4
-
Acqua1