Per cominciare
-
L'uovo, patate al profumo di tartufo con salsa al parmigiano10,00€
-
Lo sformatino di polenta con funghi porcini8,00€
-
L'alice ripiena (piatto cilentano)7,00€
-
Il tagliere di salumi, formaggi con la nostra confettura (per 2 persone)15,00€
-
Il baccalà, la crema di broccoli e il peperone crusco13,00€
-
Il polpo grigliato con morbido di patate e sedano croccante15,00€
-
La crema di ceci leggermente piccante con crostini e cozze al rosmarino10,00€
-
Insalatina di mare tiepida (vassoio per 2)20,00€
Primi piatti
-
Le creste di gallo ripiene di verza con purea di fagioli12,00€
-
I taglierini al profumo di tartufo con crema di broccoli e scaglie di parmigiano12,00€
-
Gli ziti con genovese di manzo10,00€
-
I nostri ravioli: fusione di crostacei e verdure13,00€
-
Gli spaghetti con le vongole, peperone verde e mollichella fritta12,00€
-
Le nastrine con misto di crostacei, pomodoro datterino e limone candito15,00€
Secondi piatti
-
Il fritto misto di paranza15,00€
-
La cernia in guazzetto di verza18,00€
-
Il tamburello di merluzzo con stufato di scarola16,00€
-
Il pescato del giorno alla bracehg
-
Il filetto di tonno appena scottato con la cipolla di tropea16,00€
-
La zuppa di pesce con crostini di pane (piatto unico)20,00€
-
La zuppa di baccalà con le patate15,00€
-
La tagliata di manzo18,00€
I nostri dolci
-
La pera al vino rosso con gelato5,00€
-
Il tortino di mirtilli con salsa alla vaniglia5,00€
-
La sfogliatina calda con frutta fresca6,00€
-
Il tortino al cioccolato con salsa allo zabaione5,00€
-
La mousse di castagne con amaretti e cioccolato5,00€
-
Schiacciatina di mele4,00€