Primi
-
Risotto al ragù di crostaceiCon aragostina e pesto di limoni
-
Scialatiello fatto in casaAl ragù di rana pescatrice, melanzane, pomodorino giallo, olive e capperi
-
Pasta 4 recensioni , fagioli e cozzeTubetti di gragnano con fagioli, cozze, nduja e limone fermentato
-
Spaghetto alla neranoCon zucchine, fiori fritti, formaggi dei monti lattari e basilico
-
Mezzanello allardiatoMezzanelli di gragnano spezzati con pomodoro san marzano, lardo, peperoncino, aglio, prezzemolo e pecorino romano
Antipasti
-
Ceviche sorrentinoPescato del giorno marinato agli agrumi, peperoncino e cipolla rossa con lupino giallo in diverse consistenze
-
Polpo al vaporeFagiolini, pomodoro sorrentino, patata schiacciata
-
Polpette di gamberi e mozzarellaSu crema di peperoni piccante e chips di cipolla di tropea
-
Tartare di vitelloCon stracciata di bufala, zucchine alla scapece e rucola selvatica
-
Tagliere di salumi tipici(piccolo)
-
Croccantino di melanzaneCon provola e basilico, fonduta di parmigiano, salsa al basilico e pomodorini all’insalata
-
Mozzarella
-
Tagliere di formaggi tipici(piccolo)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Fiorentina- l’ettoMinimo 800 g
-
Entrêcote di manzo- l’etto
-
Grigliata di pesce
-
Gran fritto di marePescato del giorno fritto servito con salsa tartara e limone
-
Terrina al fornoCon verdure di stagione, olive nere, capperi e mandorle e salsa speziata
-
Costata di maiale alla braceLaccata con salsa al peperoncino servita con peperoni saltati, olive nere e pannocchia arrostita
-
Pesce san pietroCon zucchine, fiori e zuppetta di gamberetti
-
Filetto di manzo- l’etto
-
Cestino al vaporePescato del giorno, frutti di mare, calamaretti e patate serviti con salsa salmoriglio
Dessert
-
Elogio sorrentinoMousse al limone, crumble all’olio extravergine, noci caramellate e gelato al limoncello
-
Banana, nocciola e caramello salatoSemifreddo alla banana con biscotto alle nocciole e salsa al caramello salato
-
Crostatina al cioccolatoCon pesche, albicocche, briciole al cacao e gelato alla menta
-
Tiramisù estivoCrema al mascarpone e cocco, ananas caramellata, biscotto al rum e frutto della passione