Per iniziare
-
Gran selezione di salumi formaggi con aceto balsamico tradizionale, confettura di ciliegia e mostarda€25
-
Carpaccio di vitello a bassa temperatura, salsa tonnata, capperi croccanti e crescioni€15
-
Tentacolo di polpo grigliato, cremoso i piselli e patata alla curcuma€17
-
Battuta di tonno rosso del mediterraneo, anguria e capperi€18
-
Gyoza di shiso verde farcito con wagyu giapponese marinato e verdure€16
-
Battuta di fassona piemontese, castelmagno, nebbiolo e nocciole€16
-
Sahimi di salmone “ora king” affumicato a freddo, il suo caviale, ponzu e sesamo tostato€17
-
Battuta di gambero viola, gazpacho verde e olio€18
I secondi
-
Guancia di vitello croccante in stecco con ciliegie di vignola e frutti rossi€20
-
Tagliata di “rubia gallega” nero di voghiera, carote e germogli di pisello€22
-
Filetto di maiale iberico in doppia cottura con salsa agrodolce dello shicuan e broccoli alla griglia€21
-
Trancio di salmone “ora king” affumicato, riso nero, fagioli di soia e lime€22
-
Filetto di moro oceanico al forno con olio alle foglie di fico e fico caramellato€23
-
Tonno pinne gialle alla brace, salsa bbq, tropea marinata, cetriolini e senape in grani€24
-
Tataki di ricciola “hiramasa” aglio nero, burro di arachidi e germogli di pisello€23
-
Carrè d’agnello dei fiordi norvegesi alle erbe con barbabietola e broccoletti scottati€21
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi
-
Risotto carnaroli “acquerello” al sapore di margherita€17
-
Cappelletto ripieno di ricotta, liquirizia, zafferano e vongole veraci€17
-
Pacchero rigato “oro di gragnano” con astice blu, pomodorini del piennolo e origano fresco€24
-
Cappelletto zafferano e carbone con coda di vitello alla vaccinara€19
-
Spaghetto alla chitarra affumicato, burro della normandia, caviale di storione bianco “gavieri” ed erbe aromatiche€22
-
Ravioli di al pomodoro ripieni di burrata, con crema di datterini, pesto alla genovese e pinoli€17
-
Chitarrino uovo e pepe lungo, pecorino romano D.O.P , piselli croccanti e speck d’oca stagionato€18
-
Riso carnaroli “gallo gran riserva” al nero, frutti di mare agrumi e finocchietto€20