La Baia dei Baci

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1870 voti
Specialità di mare, Italiana, Pizzeria
Fascia prezzo a persona €30 - €40
La Baia dei Baci sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Lungo Tavollo, 32
Cattolica, Emilia-Romagna, Italia
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Video di La Baia dei Baci
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Siediti a un tavolo di La Baia dei Baci
Cozze al La Baia dei Baci
Siediti a un tavolo di La Baia dei Baci
Gli interni di La Baia dei Baci
Dai un'occhiata agli interni di La Baia dei Baci
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Creme brulee al La Baia dei Baci
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Dopo una lunga passeggiata attorno al Chiesa di Maria SS. Immacolata, visita questa pizzeria per una gradevole pausa. La cucina italiana è ciò che potrai degustare in questa pizzeria. Prova i gustosi branzino, antipasto e pizza che offre La Baia dei Baci. Se hai fame, vieni qui per i loro curatissimi cheesecake, zuppa inglese e semifreddo. È d'obbligo quando sei alla pizzeria La Baia dei Baci assaggiare ottimi cordiale, limoncello o vino. Fantastica limonata è tra le cose più interessanti che puoi ordinare qui.

Lo sveglio personale riflette lo stile e la personalità di questo locale. Rimarrai sicuramente contento del professionale servizio. Sembra che qui i prezzi siano ragionevoli. L'ambiente gradevole darà il tocco ideale ai piatti deliziosi e alla bella location di questo posto. Questo locale ha raggiunto 4.5 nel sistema di rating di Google.

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(4,5/5)
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(4,5/5)
380

Recensioni dei visitatori su La Baia dei Baci

/ 416
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Chiara C. Richiedere la rimozione di informazioni
Essendo con amici, abbiamo avuto modo di provare un po' di tutto. Tra gli antipasti, le cozze alla tarantina sono qualcosa che non si può perdere, cosi come i calamaretti fritti, delicati e morbidissimi. L' Antipasto misto freddo è un viaggio culinario tra diversi piccoli assaggi di mare, dalla canocchia al salmone, passando per alici marinate e polpo su crema di ceci. Tra i primi non si può non nominare la Carbonara di mare che è un'esperienza che tutti dovrebbero provare, con una piccola sorpresa nel momento in cui si mischia lo spaghettone. Al centro è nascosto un cuore di nero di seppia, un sapore tenue, ma che rende bilanciato il piatto. I ravioli al branzino sono tra le cose più raffinate e delicate che abbia mai assaggiato. La tenerezza del ripieno che abbraccia la scorza del lime all'interno rendendolo fresco ed assieme elegante al palato. I gnocchetti mazzancolle, guanciale e bufala non richiedono parole, sono LA PERFEZIONE!!!. Lo spaghetto allo scoglio è un vero viaggio nel gusto! Non potete non sporcarvi le mani nel mangiarlo, perché è talmente gustoso, ricco di pesce e sapore, che dimenticherete qualsiasi forma di galateo, costringendovi a "tuffarvi" nel piatto. Come secondo abbiamo scelto di dividerci una frittura mista con verdure, un fritto cosi leggero, non unto e delicato non lo troverete da nessun'altra parte. Si sente che la materia prima è eccezionale e che l'olio è veramente fresco, permettendo al fritto di essere chiaro ed altamente digeribile. Ottima l'idea di accompagnarlo con le verdurine fritte, perché è davvero un matrimonio ben riuscito. Abbiamo preso, inoltre, sempre da dividerci, una grigliata alla romagnola, ovvero, il pesce arriva gratinato, che lo rende realmente goloso! Panatura ottima, quantità e qualità di pesce nella grigliata, eccellente. Patate al forno come quelle che faceva la nonna, un piccolo viaggio indietro nel tempo, una coccola per sentirsi un po' "a casa" la domenica, cosa che succede anche con le polpette, proposte per chi non gradiva il pesce e che racchiude in sé l'amore per la cucina e per i sapori sani e veraci di una volta, i sapori di casa. Abbiamo visto passare piatti interessanti, che ci faranno tornare per assaggiare tutto. Il pasto l'abbiamo concluso con ottimi dolci (catalana che arriva letteralmente "infiammata" al tavolo, permettendo cosi al cliente di godere della caramellizzazione dello zucchero (una volta evaporato e bruciato tutto l'alcool, la fiamma si spenge e lascia una bella crosticina perfettamente uniforme), il tris di mascarponi è delicato e goloso, per chi vuole chiudere in dolcezza. Ad accompagnare il fine pasto, arrivano dei dolcetti di pasticceria secca che fanno in casa gli chef del ristorante, limonecello e liquirizia fatta in casa da loro, un bilanciamento di sapore ed alcool perfetto.NON FANNO PIÙ LA PIZZA, è rimasto ristorante SENZA PIZZERIA, ma in compenso, se la si gradisce, si può ordinare una fornarina che è davvero buona. Servizio discreto e non invadente, ma attento. Carta dei vini di buon livello, ma senza disdegnare un buon Pignoletto della casa che hanno alla spina. Un vino fresco, fruttato, frizzantino, che accompagna perfettamente dall'antipasto al dolce. Un'esperienza davvero positiva, un viaggio culinario nei sapori del mare che tutti dovrebbero fare. Una sferzata di energia per le papille gustative, costantemente messe alla prova da sapori delicati ma intensi, decisi ma non invasivi. Nota di merito assoluta per la freschezza dei prodotti. Unica nota negativa? Creano dipendenza! Andrete via pensando già a quando poter tornare per assaggiare altro. Per noi assolutamente pollice su per la Baia dei Baci e complimenti a tutto lo staff. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €30–40
Milana Poplutina Richiedere la rimozione di informazioni
Ottimi piatti, location e rapporto qualità &prezzo! Abbiamo cenato in coppia in questo ristorante molto accogliente, location sereno, intimo con una vista rilassante sul porticciolo, molto buona la cucina fatta con la passione e creatività di giovani chef, ottimi qualità e prezzo! Grazie e alla prossima). Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Antipasto Misto Freddo, Polipo Scottato Alla Griglia Su Patate In Polpocottura, Gnocchetti Neri Dello Chef, Passatelli Fatti In Casa In Cacio-burrata Con Pesce Spada Pendolini E Zesta Di Lime, Tartare Di Tonno Pinna Gialla Parking space: Plenty of parking
G
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Location tranquilla e molto carina
Piatti ben presentati
Veramente buoni
Prezzo equo
Gentilissimi
Giovanni ci sa' fare ..bravo bravissimo
Foto di Restaurant Guru
Foto di Restaurant Guru
Specialità di mare, Italiana, Pizzeria
Fascia prezzo a persona €30 - €40
La Baia dei Baci sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Lungo Tavollo, 32
Cattolica, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via Lungo Tavollo, 32, Cattolica, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi
Sito web
Instagram
@labaiadeibaci
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