G
Response from the owner
8 mesi fa
Carissimo sig Fontana mi dispiace leggere questi commenti a distanza di giorni, anche perché a noi quella sera non avete detto nulla. Le alici in agrodolce le facciamo perché sono un piatto molto richiesto, la ricetta è così, la cipolla caramellata è zuccherata, i cannolicchi devono essere molto callosi, quando sono freschi, così come le mandorle di mare, l'insalata di mare classica è senza salsa, quella k ha mangiato lei è insalata di mare alla Luciana, sempre ricetta siciliana, gli scampi immangiabili per quale motivo? Naturalmente se per mangiare una carrellata passa un' ora tutto si fredda, se lei avesse preso una frittura,le arrivava calda xk fatta al momento, alcune cose vengono fatte prima per facilitare il lavoro, per le carrellate bisogna preparare molte cose prima e riscaldarle. Naturalmente ognuno ha i suoi gusti,mi auguro di riaverla da noi per provare dei primi o dei secondi piatti , così da poter cambiare la sua opinione. Grazie mille