Secondi
-
Maialino porchettato
-
Porchetta d'Ariccia
-
Costolette d'abbacchio impanate e fritte
-
Costolette d'abbacchio alla scottadito
-
Polpette di Roma
-
Filetto alla scrocchia
-
Trippa alla romana
-
Baccalà de zia
-
Saltimbocca alla romana
Primi
-
Pacchero con la coda
-
Botticella
-
Gricia
-
Carbonara
-
Amatriciana
-
Tonnarelli con cacio e tartare si scampi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Maritozzo
Antipasti
-
Pezzetti alla Giudia
-
Tris di supplì
-
Cestino di puntarelle, stracciatella ed alici
-
Pecorino fritto
-
Filetto di baccalà
-
Uovo alla carbonara
-
Tartare di gambero su insalata di carciofi e chips di carciofi
-
Tagliere alla Romana x 2
Drinks
-
Bottle of water