Secondi piatti
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Seppia alla brace spinaci patate e aglio nero€25
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Pollo romagnolo alla diavola, menta e cipollotti novelli€25
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Lingua di manzo, mazzancolle, sedano rapa e limone€26
Golosita
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Carciofi \"crock and roll\", salsa acida al tofu, arancia e aneto€15
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Viaggio in emilia-romagna: le crescentine fritte incontrano una selezione di pregiati salumi del territorio (una delicata spalla stagionata 18 mesi di langhirano, la profumata mortadella di bologna, la pancetta, la coppa di testa e la coppa stagionata di mora romagnola di brisighella) accompagnati d€26
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Cotoletta di vitello in osso \"alla bolognese\" con prosciutto di parma e parmigiano€25
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Tagliata di diaframma di manzo alla brace con contorno di stagione€20
Antipasti
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Baccalà mantecato, cipolla di medicina in agrodolce e pan brioche€18
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Tartare di cervo, asparagi, rose e dragoncello€18
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Assoluto di parmigiano, tartufo di stagione e mosto cotto€18
Orto di primavera
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Agretti ripassati all'olio extra vergine di oliva con aglio e peperoncino€7
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Misticanza aromatica di stagione€7
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Tortino di cipolla di medicina€8
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Patate chips al sale profumato€6
Primi piatti
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Risotto alle poverazze, wasabi e lattuga di mare€19
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Gnocchi di patate affumicate ripieni di ricotta, piselli e pepe nero€16
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Carbonara inversa: tortelli della casa ripieni di mousse di carbonara e guanciale croccante€16
Ministre
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Tortellini della tradizione in crema di parmigiano reggiano 24 mesi di bianca modenese€18
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Tagliatelle stese al mattarello con ragu alla bolognese€14
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Zuppa di ceci e ortaggi primaverili, finocchietto e crostini alla paprika€13