Menu degustazione
-
Territorio & orto
-
Cruda di fassona piemontese, maionese di nocciola la revella, carciofo, cagliata
-
Trota di sorgente marinata, crescione, patata al fieno, lievito madre
-
Uovo colante, radicchi cotti e crudi, salsa di fave limone salato, dragoncello
-
PrimiPlin di faraona az.agr.varesio rifiniti al marsala, corteccia di topinambour
-
PrimiRamen in canavese: tajarin di canapa, orto di andrea, uovo di quaglia, fondo di bucce, miso di piattella
-
PrimiRisotto carnaroli gran riserva, salampatata, cavolo di montalto, pere al mosto d’uva
-
SecondiScamone di fassona piemontese alla brace, sedano rapa, ortaggi, riduzione di nebbiolo
-
SecondiLumache di cherasco, porri di cervere, blu del moncenisio, ostenga, cenere di cipolla
-
SecondiCarciofo ripieno, radicchio, wafer di spinacini, uva passa, aglio nero fermentato, canapa
Essenze & consistenze
-
Il nostro viaggio in 10 portate130,00€ escluso il vino(servito in condivisione per tutto il tavolo)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Ritorno al futuro
-
Menu65,00 € escluso il vino(servito in condivisione per tutto il tavolo)
-
Piattini da condividereCarne cruda, senape e senapi giardiniera e pan brioche lingua e testina vitello tonnato
-
Gran fritto misto della tradizione(milanese, agnello, cervella, filone, salsiccia, ortaggi di stagione mela, amaretto, semolino, pera martina)
-
DessertZabajone al passito di caluso, la nostra torta di nocciole
La carta
-
antipasti 53 recensioni€ 25,00Cruda di fassona piemontese, maionese di nocciola la revella, carciofo, cagliata
-
antipasti 53 recensioni€ 25,00Trota di sorgente marinata, crescione, patata al fieno, lievito madre
-
antipasti 53 recensioni€ 28,00Microbollito (testina, lingua, punta), giardiniera, salse dei nostri padri
-
antipasti 53 recensioni€ 25,00Radici di montagna ai carboni, carote al prugnolo, broccoletti, zabaglione al larice
-
antipasti 53 recensioni€ 25,00Uovo colante, radicchi cotti e crudi, salsa di fave limone salato, dragoncello
-
antipasti 53 recensioni€ 30,00Baccalà giraldo, crema di cavolfiori, calamari, cavolo rosso fermentato, zenzero, caffè
-
Primi€ 25,00Plin di faraona az.agr.varesio rifiniti al marsala, corteccia di topinambour
-
Primi€ 25,00Ravioli di caprino e cicoria di campo, glassa di zucca, buccia d’arancia, salvia fritta
-
Primi€ 25,00Ramen in canavese: tajarin di canapa, orto di andrea, uovo di quaglia, fondo di bucce, miso di piattella
-
Primi€ 25,00Risotto carnaroli gran riserva, salampatata, cavolo di montalto, pere al mosto d’uva
-
Primi€ 30,00Spaghettino pastificio gentile, crudo di gamberi rossi, essenza delle sue teste, cime di rapa, fiordilatte
-
Secondi€ 38,00Il fritto misto della nostra tradizione
-
Secondi€ 35,00Scamone di fassona piemontese alla brace, sedano rapa, ortaggi, riduzione di nebbiolo
-
Secondi€ 35,00Lombata di cervo selvatico, carote, scorzonera, salsa gran veneur al fondente fumé
-
Secondi€ 30,00Lumache di cherasco, porri di cervere, blu di moncenisio, ostenga, cenere di cipolla
-
Secondi€ 25,00Carciofo ripieno, radicchio, wafer di spinacini, uva passa, aglio nero fermentato, canapa
-
Secondi€ 38,00Rombo alla plancia, indivia belga, lenticchie di colfiorito, zafferano
-
Secondi5 assaggi € 23,00 | 8 assaggi € 28,00Tome d’alpeggio e caprini della nostra selezione
-
Dessert€ 15,00Intrigo: cioccolato guanaja 70%, jivara 40%, arancia, mandarino e kumquat
-
Dessert€ 15,00Piemonte: torrone freddo, pera martina, barolo chinato
-
Dessert€ 15,00Frutteto: liquirizia, noci, mela fondente, marroni
-
Dessert€ 15,00Tradizione: la nostra torta di nocciole, zabajone al passito di caluso
-
Dessert€ 15,00Sorbetti e frutti: variazione di sorbetti e frutti di stagione, meringa, il nostro succo ace
Menu pranzo
-
Menu pranzo45,00€ a personaUn menu a scelta tra quelli proposti (classico, gourmet, natura, tradizione)
-
Menu classicoVitello tonnato della tradizione risotto carnaroli, salampatata, cavolo di montalto, pere l mosto d’uva dessert un calice di vino acqua e caffè
-
Menu gourmetPlin di faraona az.agr.varesio rifiniti al marsala, corteccia di topinambur scamone di fassona piemontese alla brace, sedano rapa, ortaggi, riduzione di nebbiolo dessert un calice di vino acqua e caffè
-
Menu naturaUovo colante, radicchi cotti e crudi, salsa di scorzonera, dragoncello ravioli di caprino e tarassaco, glassa di zucca, salvia fritta dessert un calice di vino acqua e caffè
-
Menu tradizionePiattini d’entrata fritto misto della nostra tradizione dessert un calice di vino acqua e caffè