G
Response from the owner
un anno fa
Anzitutto vi ringrazio per aver riconosciuto la qualità della materia prima usata per i nostri piatti, d’altronde vorrei precisare un paio di cose: - chiedo scusa io da parte del cameriere per l’incongruenza dei peperoni …Anzitutto vi ringrazio per aver riconosciuto la qualità della materia prima usata per i nostri piatti, d’altronde vorrei precisare un paio di cose: - chiedo scusa io da parte del cameriere per l’incongruenza dei peperoni cruschi, ma se voi me l’aveste fatto notare, per come sono, sicuramente ve li avrei offerti io! -per quanto riguarda i primi avete detto bene riguardo la tipologia di pasta però permettetemi di correggervi sulle porzioni: noi mettiamo in media dai 110 ai 120g di pasta a piatto (come si evince da altre recensioni che menzionano proprio la generosità delle nostre pietanze) e leggere queste parole sinceramente un po’ mi spiazza, in quanto sarebbe la prima volta in 5 mesi di attività che, essendo per l’appunto molto fresca, si avvale della piattaforma the Fork affinché più gente possibile possa conoscerla, non di certo per inventare ed applicare pseudo-sconti; Poi, se fosse come dite voi, e cioè che i prezzi sono gonfiati rispetto alla media materana, come mai voi siete i primi a lamentarvi dopo oltre quasi 400 recensioni totali sulle piattaforme? Magari avete bisogno di farvi un giro più accurato nei locali della nostra stessa fascia e farsi un’idea generale… altrimenti vi consiglio, tagliando la testa al toro,un bel tagliere seduti su delle sedioline al di fuori di un bar, dove di certo risparmiate! Buona giornata, alla (Non) prossima! More