Antipasti
-
Tagliere di affettati gourmet20
-
Gran toscano20
-
Bruschette miste8
-
Tagliere di formaggi accompagnati con confetture fatte in casa e miele12
-
Crostini misti8
Primi
-
Spaghettoni quadrati tirati a bronzo alla carbonara10
-
Pici fatti in casa con ragù di cinghiale12
-
Gnocchi fatti in casa alle cime di rapa e salsiccia10
-
Tagliatelle fatte in casa con ragù classico12
-
Risotto con crema di carciofi freschi e pancetta10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi ripieni
-
Ravioli ricotta e spinaci12
-
Tortello di patate casentinesi12
I secondi dalla cucina
-
Filetto di vitella20
-
Ossobuco gremolato11
-
Hamburger14
-
Tartare di vitella battuta a mano con condimenti a parte16
I secondi dalla braceria
-
Bistecca in costata40
-
Bistecca in lombata44
-
Tomahawk50
-
Filetto di vitella20
-
Tagliata di vitella18
-
Grigliata mista di maiale e di vitella35
-
Cotolette di agnello alla brace12
-
Petto di pollo9
Contorni
-
Insalata5
-
Patate fritte5
-
Patate al forno5
-
Flan di verdure5
-
Verdure di stagione saltate in padella5
Dolci
-
Tiramisù7
-
Crema catalana6
-
Cantucci e vin santo5
-
Tortino al cioccolato con cuore morbido7
-
Crostata mista5
-
Tris di panna cotta9
Pizze - le classiche
-
Marinara6
-
Margherita6.5
-
Prosciutto cotto7.5
-
Salsiccia7.5
-
Diavola8
-
Wurstel7.5
-
Gorgonzola e speck8.5
-
Capricciosa8.5
-
Napoli8
-
Quattro stagioni8.5
-
Vegetariana8
-
Prosciutto e funghi8
-
Crostone8.5
-
Quattro formaggi8.5
-
Calzone classico8.5
-
Calzone farcito9.5
Pizze - le speciali
-
La boscaiola8.5
-
Pizza invernale9.5
-
La golosa8.5
-
La maialona9.5
-
La veneta8.5
-
La pistacchiosa10.5
-
La sublime10.5
-
Pizza 6 gusti9.5
-
Anastasio8.5
-
Fabrizio8.5
-
Giorgio8.5
-
Michele8.5
-
La burratina11