Antipasto
-
Rolling egg (uovo croccante con salsiccia e spuma di pecorino)15
-
Lo scozzese al barbasso (salmone scozzese, salsa di negroni sbagliato e patate vitelotte)15
-
Filetto di fassona battuta al coltello, cristallli di parmigiano reggiano e caramello al mojito15
Piatto
-
La faraona introspettiva (raviolati di faraona, cioccolato extra fondente, scaglie di liquirizia e polvere di agrumi)16
-
Total black (filetto di black angus iralandese in crosta di nero di seppia, riduzione di chianti e verdurine di stagione)25
-
Pollock mirror (ombrina del golfo di biscaglia, clorofilla, patate americane in polvere)25
Dessert
-
Sweet agartha (sfera di cioccolato, gelato al pistacchio, croccante di mandorle, crema inglese alla mentuccia)9
-
San gimignano underground (pere allo zafferano, con spuma alla vernaccia e terra di cioccolato fondente)8
-
Annakarenina (cialda di agrumi croccante, panna cotta 4 recensioni , crema di frutti di bosco, gelatina alla vodka)8