Antipasti
-
Tagliere di salumi misti dop14
-
Scottata di manzo con trevisana10
-
Parmigiana di zucchine e menta14
-
Tartare di gamberi con crema di cipolle e mele Golden16
-
Carpaccio di tonno con rucola e balsamico16
Primi
-
Risottino Carnaroli al ragù di mare e curry14
-
Tagliolini di pasta fresca con sarde, friarielli e crumble di pane14
-
Risottino Carnaroli con pere Williams, noci e Whisky12
-
Gnocchi di zucca su fonduta di taleggio14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Costolette trentine affumicate con crauti e senape18
-
Guancialetti di vitello da latte stufati con polenta di Storo22
-
Tagliata di scottona alla griglia con patate arrostite20
-
Bianco di baccalà sfumato con cipolle rosse caramellate20
-
Filettino d'orata con concassé di verdure in cartoccio di pasta fillo22
-
Tentacoli di calamari con capperi di Pantelleria e origano in guazzetto22
Dolci
-
Semifreddo alla vaniglia con frutti di bosco5
-
Crema catalana5
-
Torta al caffé d'orzo con gelato alla crema5
-
Semifreddo al torroncino affogato al caffé5
Caffè
-
Caffé1.5
-
Caffé corretto2
-
Caffé ginseng2
-
Caffé d'orzo2
-
Caffé decaffeinato2