Le nostre carni con osso, frollate da minimo 40 giorni
-
Tomahawk di suino “iberico” 400/500 gr c.ca€24
-
Tomahawk ulster irlanda 1,2 kg c.ca€76
-
Fiorentina dei pascoli “holdstein” 1,2 kg c.ca€82
-
Costata dei pascoli “holdstein” 500 gr c.ca€39
-
Fiorentina di scottona simmenthal bavarese 1,2 kg c.ca€74
Le insalatone gourmet
-
“l'isolotto”€13Misticanza di stagione con fantasia di pomodorini, mozzarella di bufala, olive lecino, capperi in fiore, tarallo sbriciolato e origano fresco
-
“l'alaskina”€14.5Misticanza di stagione con rucoletta selvatica, pomodorini misti confit, roselline di salmone a\u001eumicato, crema di caprino, crostini all'erba cipollina e pepe rosa
-
“la tartarina”€13.5Misticanza di stagione con pomodorini confit, scaglie di pecorino scorza nera, frogole al basilico e julienne di fassona bavarese condita con origano e agrumi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I nostri primi
-
I nostri primiAbbiamo deciso di fare un'esperienza diversa. i nostri primi piatti verranno cambiati giornalmente per darvi sempre una sensazione diversa e unica nel suo genere.
I contorni
-
Patate arrostite€4.5Al profumo di rosmarino
-
Insalata di pomodori cuore di bue€5Con cipolle di tropea e cannellino spagnolo
-
Misticanza fresca di stagione€4.5
La salumeria
-
Il culatello€16Al profumo di barolo
-
Il cavallino€18Stringhe di insaccato di puledro ai sapori misti: classico – finocchietto – indiavolato
-
Il “toscatagliere”€20Il meglio della toscana tra salumi e formaggi in un tagliere unico
E come o'famo? lo famo strano
-
Pinsa “smash burger”€17.5Burger di filetto, con insalatina croccante, pomodori concasse' al basilico, tomino piemontese e cipolle caramellate
-
Ruota di salsiccia di puledro€18Alla griglia, servita su insalatina croccante
-
Tagliata irlandese 200 gr c.ca€22Con peperoni arrostiti al profumo di aglio e prezzemolo e scaglie di pecorino scorza nera
Date una seconda possibilità ai dolci, non alle persone
-
Fantasia di cheesecake€6
-
Torroncino all'amaro del capo€6
-
Sorbetto al limone€4
-
Tiramisu' fuoco&vino 103 recensioni€6
Le nostre “nude e crude”
-
Vitel rustico tonnato€15.5Croccanti crostoni di pane rustico con carpaccio di vitello marinato con polvere di cappero di pantelleria, servito con salsa al tonno e lime
-
Nigiri “fuoco&vino”€15Riso sushi con lavorazione giapponese con sottilissime di manzo prussiano accompagnato da maionese allo zenzero e wasabi, servito con salsa ponzu e polvere di nocciole
-
Fresh tartare di manzo italiano€15.5Su letto di songino fresco, sfere di caviale di fragoline di bosco, granella di nocciole caramellate e olio all'aceto balsamico
-
Tartare “rapanello”€15Battuta di manzo bavarese con rapanello croccante e pesto delle sue foglie, cremoso di pecorino alla curcuma e scorzetta d'arancia di sicilia
La filetteria in purezza (250 grammi c.ca)
-
Filetto di maialino “marchigiano”€20
-
Filetto dei pascoli dello “yorkshire”€22.5
-
Filetto italiano dell'appenino centrale€24.5
-
Filetto dei pascoli “iberici”€29
-
Filetto di cervo “nuova zelanda”€32