Le carni con osso
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Costata di frisona baltique d'or - 500/600 grammi c.ca€34.5
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Fiorentina di frisona baltique d'or - 1/1,2 kg€74
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Tomahawk di bovino hereford - di origine irlanda 1/1.2 kg€77
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Fiorentina delle alpi italiane€79Allevata sui pascoli trentini
Mercoledì (pranzo)
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Filetto di orata in crosta di zucchine€17.5E provola affumicata
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Risotto carnaroli€14Con zucchine al timo e gamberi saltati
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Gnocchi di patate al ragu' emiliano€12.5
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Hamburger di manzo danese€15In soffice pane buns con fontina, pomodoro e insalata
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Bruschette con concasse' di pomodoro al basilico€14Con burrata e gamberone saltato
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Le stuzzicherie
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Cipolla giarretana€13.5Ripassata in forno con aromi mediterranei e farcita con fonduta di fontina d.o.p al profumo di timo e crostini ripassati a.o.p.
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Variante di panzanella€16Con pane homemade tostato, fiore di cappero di pantelleria in salamoia, olive della riviera ligure, pomodorini rossi e cubetti di filetto di manzo gallese marinato con olio extra vergine ed origano di sicillia.
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Chili all’italiana€15Carne di fassona con so\u001dritto di peperoni misti, ‘nduja di spilinga, fagioli cannellini e cipollotti, servita all’interno di una piadina classica romagnola ed accompagnato da cheddar cremoso
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Autentica schiacciata romana€16Con farina di riso, frumento e soia elaborata artigianalmente, farcita con fior di latte, salsiccia campana a punta di coltello, pomodorini rossi e gialli confit, olio extra vergine con aroma di basilico e rifinita in forno a legna.
Date una seconda possibilità ai dolci, non alle persone
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Torta al cioccolato fondente€5Con cuore morbido e coulis di lamponi
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Torta allo yogurt greco€5Con mirtilli freschi e gocce di cioccolato
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Sorbetto al limone€4
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Crema al caffè€4.5
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Semifreddo al vecchio amaro del capo€6
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Crema soffice alla banana€5Con cioccolato bianco e granella di nocciole caramellate
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Sorbetto classico al limone€4
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Tiramisù a modo nostro€6
Giovedì (pranzo)
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Linguine aglio, olio, extra vergine, peperoncino€14E alici di sicilia con pane tostato al prezzemolo
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Iride di verdure alla griglia€13Con provola calda al profumo di origano
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Trancio di pesce spada€17Con carciofi saltati alla mentuccia e guanciale croccante
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Scaloppa di maialino iberico al marsala€15Con coste saltate
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Paglia e fieno€14.5Con salmone affumicato, mascarpone e pomodorini confit
Lunedì (pranzo)
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Spaghettone rummo€15.5Con cozze, crema di patate e pomodorini
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Prosciutto crudo di parma 24 mesi€14Con burrata d'andria d.o.p e pomodorini al basilico
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Risotto carnaroli ai funghi chiodini€13.5Mantecato con brie francese e olio aromatizzato al basilico
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Filetto di branzino alla griglia€17Con insalata di finocchi e arance di sicilia
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Coscia di pollo alla cacciatora€15.5Con patate al forno dorate
La filetteria (250 grammi c.ca)
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Filetto di vitellone bianco dell’italia centrale€22
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Filetto di angus aberdeen scotland€29
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Filetto brasiliano pascoli del mato grosso€24.5
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Filetto di scottona groninger blaarkop€26.5
Contorni
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Patate prezzemolate€4Con paprika dolce
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Insalata con julienne di finocchi freschi e arancia di sicilia€4.5
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Patate gialle sabbiose€4Con origano di sicilia
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Insalata€4.5Con julienne di finocchi freschi e arance di sicilia
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Patatine stick€4.5Con granella di prosciutto crudo e gorgonzola dolce
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Coste al burro e parmigiano€4.5
martedì (pranzo)
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Fusilli con seppioline€14.5Punte di asparagi e salsa di pomodorino giallo
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Cuoppo di alici del mediterraneo€16.5Con zucchine in escabeche
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Fegato di vitello alla veneziana€15Con cremoso di patate
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Carpaccio di salmone affumicato€16Con mozzarella di bufala campana rucola e pomodorini
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Tortello di ricotta e spinaci€13Con pomodoro san marzano e basilico in salsa
Day by day (pranzo)
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Autentica schiacciata romana€16Con farina di riso, frumento e soia elaborata artigianalmente con bresaola d.o.p., rucola selvatica, pomodorini confit e scaglie di grana padano
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Tagliata baltique d'or 250 grammi c.ca€25.5Con carciofi saltati al timo e scaglie di pecorino scorza nera
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Costata di frisona baltique d'or 500/600 grammi c.ca€34.5
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Filetto di vitellone bianco dell'italia centrale 250 grammi c.ca€22
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Il chili all'italiana€15Carne di fassona con soffritto di peperoni misti, 'nduja di spilinga, fagioli cannellini e cipollotti, servita in piadina classica romagnola e accompagnata da cheddar cremoso
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Fiorentina delle alpi italiane allevata sui pascoli trentini 1/1,2 kg c.ca€79
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Filetto di scottona groninger blaarkop 250 grammi c.ca€26.5
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Prosciutto crudo di parma€14Con mozzarella di bufala campana
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Tartare di filetto gallese€15Con agrumi e scaglie di pecorino scorza nera
Le nostre “nude e crude”
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Cruda di manzetta bavarese€19.5Con agretti saltati al profumo di aglio nero di voghiera, uovo di quaglia ripassato in burro nocciola, tartufo nero pregiato abruzzese. scaglie di sale maldon e olio extra vergine
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Sottilissimo di filetto scozzese€17Con scarola ripassata in padella, alici di sicilia, petali di pecorino, maionese all’nduja
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Sottilissimo di filetto scozzese€16.5Con funghi chiodini saltati all’erba cipollina, crema di bufalo blu erborinato e porri croccanti in crosta di riso.
Le nostre primizie di carni stagionate ed eccellenze casearie
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Selezione spagnola€20Con cecina di castilla e leon: manzo stagionato ed a\u001fnato con procedimento di salatura, stagionatura ed a\u001dumicatura di almeno 3 mesi queso manchego: formaggio a base di latte di pecora di razza manchega originaria di castilla a la mancha.
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Selezione cinta senese€18.5Capocollo: lombo superiore disossato e salato, stagionato minimo 4 mesi. lardo: a\u001fnato nelle cantine storiche del podere bezzini di simignano. rigatino: pancetta di cinta senese d.o.p. stagionata minimo 4 mesi. pecorino toscano di pienza d.o.p.
Dalla brasa
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Salsa cremosa all’nduja
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Salsa fuoco&vino 103 recensioni
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Demi glace al marsala
venerdì (pranzo)
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Spaghettone rummo€15Con lupini dell'adriatico e pesto di basilico fresco
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Paccheri freschi all'amatriciana€13.5
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Insalata di gamberoni saltati€14E salsa aurora
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Gamberoni alla griglia€17Con profumo di limone e verdure fresche di stagione
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Battuta di angus danese frollata alla griglia€18.5Con verdure di stagione
Due passi fuori dalla griglia
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Costolette di agnello allo scottadito€23.5Con variante di olio extra vergine al profumo di limone, prezzemolo e aglio di sulmona
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Cubotto di fegato di vitello italiano€16.5Cotto al rosa con aromi di provenza e ripassato in griglia servito con cipolle appassite allo champagne al profumo di alloro.
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Tagliata baltique d'or€25.5Con carciofi saltati al timo e scaglie di pecorino scorza nera
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Beef ribs – le costine di manzo danese€21.5Con marinatura dello chef, cotte in bassa temperatura e rifinite in forno a legna
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Hammer steak di manzo danese (consigliato per min 2/3 persone)€69Marinato con aromi misti, cotto a bassa temperatura per 48 ore e rifinito in forno a legna
I primi della cucina del fuoco&vino
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La fregula del pastore sardo€14Al ragù di agnello nostrano rivisitato con verdure croccanti di stagione.
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Spaghettone rummo trafilato al bronzo€14Con julienne di carciofi freschi saltati al profumo di mentuccia selvatica,
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Gyoza giapponesi stile fuoco&vino 103 recensioni€13.5Con ripieno di carne di filetto inglese, cipollotti freschi e salsa di soia, ripassati in padella croccante e serviti su demi glace all'aroma di chianti riserva