Fumagalli 21 Room and Restaurant

Dopo aver visitato il Madrice di Bagheria, puoi dare un'occhiata al meno del ristorante Fumagalli 21 Room and Restaurant. Per fortuna qui puoi provare la cucina italiana. Molti clienti affermano che il personale è davvero piacevole in questo ristorante. Rimarrai sicuramente soddisfatto del fichissimo servizio. La gioviale atmosfera è il punto di forza di questo locale.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Fumagalli 21 Room and Restaurant

Google 5/5 8 voti
Trip 4,8/5 6 voti

Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Fumagalli 21 Room and Restaurant

6
Shainareth

2 anni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Servizio impeccabile, cordiali e piatti davvero ben fatti e con classe. Nulla da dire. Qualità superiore al prezzo. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40
Sergio Scaduto

3 anni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Il secondo locale dello chef Salvatore Lipari che nasce in pieno centro storico, è una vera novità nel territorio bagherese che include piatti sia della tradizione che dell’innovazione e la disponibilità di camere da letto finemente arredate per poter soggiornare. Esperienza culinaria degna della fama che lo Chef Lipari si è guadagnato con umiltà, impegno e sacrifici a Bagheria e non solo (vedi i numerosi programmi di cucina su Rai1 a cui ha preso parte). La proposta di Fumagalli 21 rivisita i piatti e i sapori della tradizione siciliana, i sapori rimangono fedeli alla tradizione sicula, ma con un tocco di originalità che sorprende ed incuriosisce il gusto. Le preparazioni dei piatti sono attente, elaborate e curate nei minimi particolari, molto raffinate anche le presentazioni. Gli ingredienti utilizzati e gli abbinamenti di sapori sono frutto di una attenta ricerca di prodotti enogastronomici a chilometro zero. Mi ha fatto molto piacere poter constatare l'offerta di un menù con pochi primi piatti e pochi secondi piatti, sinonimo di freschezza e genuinità della materia prima, il menù viene infatti cambiato costantemente nelle varie stagioni. La cantina dei vini è molto ricca ed all'altezza di ogni esigenza personale. L' ambiente è curatissimo, il personale in sala preparato e premuroso con il cliente, sempre in anticipo per ogni esigenza, e ciò ti fa sentire a tuo agio. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo...la mia esperienza con Salvo, la moglie Laura e tutto il suo staff non può che essere davvero consigliata. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google
Giuseppe Iacono

3 anni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
L'ARTE IN CUCINA Esperienza indimenticabile di una cucina di altissima qualità e professionalità, complimenti allo Chef Salvatore Lipari. Ogni piatto è un concentrato di sapori e accostamenti davvero unici! Tutto lo staff ha dimostrato grande attenzione alla clientela, ci hanno servito in modo impeccabile. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google
Foto di Google
avatar Assistente Pierre