Se per caso sei nei paraggi del Madrice di Bagheria, puoi fermarti in questo ristorante. Se ti piace la cucina italiana visita vai a provare Fumagalli 21 Room and Restaurant. L'ottimo personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Se vuoi goderti un simpatico servizio, dovresti provare questo locale.
Servizio impeccabile, cordiali e piatti davvero ben fatti e con classe. Nulla da dire. Qualità superiore al prezzo. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40
Il secondo locale dello chef Salvatore Lipari che nasce in pieno centro storico, è una vera novità nel territorio bagherese che include piatti sia della tradizione che dell’innovazione e la disponibilità di camere da letto finemente arredate per poter soggiornare. Esperienza culinaria degna della fama che lo Chef Lipari si è guadagnato con umiltà, impegno e sacrifici a Bagheria e non solo (vedi i numerosi programmi di cucina su Rai1 a cui ha preso parte). La proposta di Fumagalli 21 rivisita i piatti e i sapori della tradizione siciliana, i sapori rimangono fedeli alla tradizione sicula, ma con un tocco di originalità che sorprende ed incuriosisce il gusto. Le preparazioni dei piatti sono attente, elaborate e curate nei minimi particolari, molto raffinate anche le presentazioni. Gli ingredienti utilizzati e gli abbinamenti di sapori sono frutto di una attenta ricerca di prodotti enogastronomici a chilometro zero. Mi ha fatto molto piacere poter constatare l'offerta di un menù con pochi primi piatti e pochi secondi piatti, sinonimo di freschezza e genuinità della materia prima, il menù viene infatti cambiato costantemente nelle varie stagioni. La cantina dei vini è molto ricca ed all'altezza di ogni esigenza personale. L' ambiente è curatissimo, il personale in sala preparato e premuroso con il cliente, sempre in anticipo per ogni esigenza, e ciò ti fa sentire a tuo agio. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo...la mia esperienza con Salvo, la moglie Laura e tutto il suo staff non può che essere davvero consigliata. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40
L'ARTE IN CUCINA Esperienza indimenticabile di una cucina di altissima qualità e professionalità, complimenti allo Chef Salvatore Lipari. Ogni piatto è un concentrato di sapori e accostamenti davvero unici! Tutto lo staff ha dimostrato grande attenzione alla clientela, ci hanno servito in modo impeccabile. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40