I contorni
-
Insalata verde€5
-
Patate e rosmarino alla brace€6
-
Patata ripiena€7
-
Grigliata di verdure di stagione alla brace€7
Dalla brace (josper)
-
Picanha intera al josper (1kg/1,2 kg)€6.5Uruguay, accompagnato da verdure di stagione alla brace
-
L'entrecote di angus argentino (300g)€22Accompagnata da verdure di stagione alla brace
-
Rabo de toro€21(coda di toro alla andalusa stufata e affumicata alla brace josper, accompagnata da patate alla brace)
-
Il secreto iberico di pata negra (250g)€22Accompagnato da verdure di stagione alla brace
-
La tagliata di picanha argentina (300g)€22Accompagnata da verdure di stagione alla brace
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le costate dalla brace (josper)
-
Costata angus miguel vergara€10Spagna, frollatura minima 40gg
-
Tutte accompagnate da guarnizione di verdure di stagione alla brace (josper) e salse.
-
Tomahawk angus irlanda€8
-
Costata simmenthal dolomitica€7Austria, frollatura minima 25gg
-
Costata black angus€7Irlanda, frollatura minima 30gg
-
Costata sashi choco€9Finlandia ,frollatura minima 25 gg
-
Costata galiziana rubia gallega€11Galizia spagna, frollatura oltre 44 gg
Dolci
-
Sorbetto al limone€4Con riduzzione di aceto balsamico e coulis di frutti rossi.
-
Tiramisù della casa€7
-
Torta de queso€7(cheesecake alla spagnola)
-
Pannacotta artigianale€7
Antipasti
-
Carpaccio di black angus affumicato€16
-
Culaccia, crudo stagionato della val di susa€14
-
Passione iberica€17La nostra selezione di salumi, formaggi e specialità della tradizione gastronomica spagnola
-
Jamon ibérico de bellota 100% pata negra (100 gr)€28
-
Le acciughe del cantabrico€14
-
Il km 0, un viaggio nelle accellenze rurali piemontesi, salumi formaggi e specialita gastronomiche€15
-
Midollo cotto alla brace (josper) con pane tostato€15
-
Porchetta della val di susa alla brace€14
-
Il tris di battuta€16Fassona piemontese, angus argentino e tartare di angus