Gli ispettori Michelin hanno visitato questo ristorante, che ha poi avuto il riconoscimento selezione Michelin.
Leggi tuttoNascondi
Il migliore in città
Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Situated in the centre of the small village of Varena (just outside the more famous Cavalese), this romantic and intimate restaurant with modern comforts and a mountain ambience is home to a talented female chef. Her contemporary recipes focus on local produce combined with Mediterranean flavours in some of the fish dishes and international ingredients such as foie gras.
Maggiori informazioni
Ottimo ristorante nel cuore della Val di Fiemme. 3 menu degustazione a scelta + menù a carta in perfetto abbinamento con i vini, o gin, o analcolici. Ogni piatto è un’opera d’arte culinaria. La ragazza è bravissima con il servizio. Favolosa esperienza. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Sarò breve, perchè il menu, il servizio, la location, le persone hanno creato una combinazione magica. Il menu: sublime. C'era persino un pane patrimonio UNESCO il servizio: basso profilo, altissime prestazioni ( cit) la location: ti innamori di Varena al primo incontro e poi la sala del ristorante moderna ma che mantiene la pietra e il legno antico le persone: fanno sempre la differenza E poi c'è questo libretto arancione sul tavolo. @teritoria Una community di ristoratori e albergatori presieduta da Alain Ducasse compone Teritoria, guida di 430 indirizzi che fa seguito a Les Collectionneurs, dedicata a chi ama viaggiare in modo sostenibile e ricerca esperienze autentiche Saluti. Spuma di parmigiano e polvere di pane al cumino. Barbabietola e radicchio, creme fraiche e gel d'aceto. Panna cotta asparagi, tartare asparago bianco e pepe rosa. Uovo all'uovo, brunoise di zucchine e caramello di soia agli agrumi. Carota di Polignano glassata con salsa agrodolce e amaranto soffiato Menu degustazione Il Mare e l'Orto Cappasanta scottata, cacio e pepe, fave fresche Genovesini rigati Felicetti, tartufo nero Trancio di salmone, carota e salsa alla barbabietola Pavlova, crema chantilly, coulis ai frutti rossi, salsa vaniglia e poi ci sono i saluti finali...la piccola pasticceria, che oltre a essere deliziosa, fa bene al cuore. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €90–100 Parking space: Somewhat difficult to find parking Parking options: Free of charge street parking