I secondi
-
Carpaccio di bufala15Carpaccio di filetto di bufala, ciuffi di ricotta, pomodorini confit, sale e limone
-
Tagliata di bufala19Filetto di bufala alla griglia servito in tagliata
-
‘O ruoto di mare15Fritto misto di calamari, mazzancolle e zucchine pastellate
-
Polpette di baccalà13Fatte in casa impanate al panko con maionese di papaccelle napoletane
-
Bistecca di pollo11Sovracoscia di pollo* al rosmarino con contorno di stagione a scelta dalla nostra bufalata
I vini (al calice)
-
Rossi- Aglianico pompeiano bio “joe”5
-
Rossi- Vesuvio DOC rosso4.5
-
Rossi- Piedirosso bio “7 moggi”6
-
Bianchi- Falanghina vesuvio bio “verso”5
-
Bianchi- Vesuvio bianco DOC4.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le pizze gustose
-
Mediterranea9Mozzarella fior di latte di agerola, pesto di basilico, pomodori secchi, mandorle in scaglie, basilico e olio evo 100% italiano
-
Bufala a praga13.5Mozzarella fior di latte di agerola, prosciutto cotto di praga, all’uscita stracciata di bufala, gocce di pesto di basilico, basilico e olio evo 100% italiano
-
Bufala calabra11All’ombra di pomodoro da coltivazioni del sud Italia, pomodoro del piennolo, ‘nduja, stracciatella di bufala, basilico e olio evo 100% italiano
-
Carcioffola9.5Provola affumicata di agerola, crema di carciofi, Prosciutto crudo di parma stagionato DOP selezione la bufala, basilico e olio evo 100% italiano
-
Ciurilla10.5Provola affumicata di agerola, salame napoli, pomodorini gialli, fiori di zucca, basilico e olio evo 100% italiano
-
Vesuviana10Arrosto di pomodoro del piennolo, aglio, origano e olive nere, basilico e olio Evo 100% italiano
-
Marinara due pomodori8All’ombra di pomodoro da coltivazioni del sud italia, pomodorini gialli, acciughe di cetara, olive nere, aglio, basilico e olio evo 100% italiano
-
Cynara11Crema di carciofi, patate, carciofi croccanti*, olive nere e foglie di capperi, basilico e olio evo 100% italiano
-
Bufala blu13Blu di bufala, mozzarella fior di latte di agerola, fonduta di grana padano stagionato DOP, prosciutto cotto affumicato di praga, basilico e olio Evo 100% italiano
-
Mortazza al limone9.5Mozzarella fior di latte di agerola, pomodori gialli, mortadella bologna IGP, zest di limone,\nbasilico e olio evo 100% italiano
-
Selvatica13Crema di asparagi, mozzarella fior di latte di agerola, prosciutto crudo di parma stagionato DOP selezione la bufala, fonduta di grana padano DOP, basilico e olio Evo 100% italiano
-
Corno verde9Mozzarella fior di latte di agerola, pomodori del piennolo, peperoncini verdi, scaglie di grana padano stagionato DOP, basilico e olio evo 100% italiano
-
Fiocco croccante11Mozzarella fior di latte di agerola, crocchè di patate, panna, prosciutto cotto affumicato di praga, fonduta di grana padano stagionato DOP, basilico e olio evo 100% italiano
-
Pisi e mais10Mozzarella fior di latte di agerola, piselli*, pancetta, riduzione di mais e scaglie di grana padano stagionato DOP, basilico e olio evo 100% italiano
-
Scapece11Mozzarella fior di latte di agerola, ricotta di bufala, menta, zucchine, basilico e olio evo 100% italiano
-
Cilentana8Crema di melanzane, pomodoro giallo, melanzane fritte, cacioricotta del cilento presidio slow food , basilico e olio evo 100% italiano
I liquori e i distillati
-
Amarè5Amaro alle erbe del giardino inglese della reggia di caserta
-
Grappa ness6(chiara / scura) ottenuta da vinacce di aglianico vesuviano
-
Amari classici5Limoncello, crema di limoncello, nocino, fragolino, melannurca e amari classici
-
Elixir falernum5Liquore nobilitato in barrique con brandy invecchiato 3 anni
-
Guappa (liquore a base di latte di bufala)5Liquore cremoso, dalla spiccata personalità, prodotto con latte di bufala
Il caffè
-
Cappuccino orzo ginseng grande2.5
-
Latte macchiato2.5
-
Caffe corretto2.5
-
Caffè espresso napoletano2Dell’autentica tradizione napoletana
-
Cappuccino decaffenato2.5
-
Caffè decaffeinato, ginseng, americano e orzo2
I primi
-
Tortelli ripieni14Di burrata di bufala serviti con pomodoro del piennolo, peperoncini verdi dolci e fonduta di provola
-
Gnocchi di bufala alla nerano13Pasta fresca fatta in casa con ricotta di bufala e basilico servita alla nerano con zucchine fritte, grana padano stagionato DOP, caciobufala e scaglie di provolone del monaco DOP
-
Schiaffoni mare e limone12.5Ricotta di bufala aromatizzata al limone, grana padano stagionato DOP, mazzancolle* e polvere di basilico
-
Pasta mista patate e cozze11Rivisitazione della classica ricetta partenopea con patate, cozze* e colatura di provola
-
Fettucce all'isolana12Con acciughe, olive nere, stracciata di bufala e mollica croccante di pane aromatizzato
-
Spaghettone ai datterini infornati10Servito con pomodorini datterini cotti al forno e mollica croccante di pane al basilico fatta in casa e olio evo 100% italiano
Per cominciare
-
‘O ruoto di bufala9Zeppoline di fiori di zucca, provola fritta, praline di ricotta, crocchè, melanzane e carciofi* fritti
-
Carciofi ripieni9Carciofi* ripieni di ricotta di bufala, olive nere e parmigiano, con fonduta di provola affumicata di agerola
-
Ciurilli di bufala8.5Fiori di zucca in pastella fritti e ripieni di ricotta di bufala e salame napoli
-
Parmigiana bianca8Melanzane indorate e fritte, besciamella, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto affumicato di praga e basilico
-
Bruschetta di cetara7.5Pane bruschettato fatto in casa, alici di cetara, stracciata di bufala e pomodori confit
-
Mozzarella in carrozza7Crostone composto da fettine di pane indorate e fritte con cuore di mozzarella filante
La bufala condivisa
-
Mozzarella e parma13Mozzarella di bufala campana DOP 125 gr servita con prosciutto crudo di Parma DOP stagionato selezione la Bufala
-
Caprese12Mozzarella di bufala campana DOP, pomodoro ramato, basilico e olio evo 100% italiano
-
Mozzarella e contorni11Mozzarella di bufala campana DOP 125 gr servita con contorni di stagione
Le insalate
-
Lattuga romana croccante, sovracoscia di pollo* grigliato, salsa caesar, crostini di pane e scaglie di grana padano stagionato DOP
-
Cous cous partenope10.5Cous cous di verdure, zucchine, peperoni e melanzane, con julienne di calamari* grigliati
-
Estiva11Patate lesse, fagiolini*, tonno, cipolla, pomodorini datterini, basilico e olio evo 100% italiano
-
Ciliegina12Insalata mista croccante, pomodorini datterini, mozzarella di bufala campana DOP 125 gr, verdure grigliate alla julienne, basilico e olio Evo 100% italiano
-
Fresella di mare12.5Fresella di grano duro servita con polpo*, pomodorini datterini, olive verdi, sedano, basilico e olio evo 100% italiano
I contorni
-
Bufala chips5Le nostre classiche patate fatte in casa a taglio chips
-
Contorno di stagione4Verdure scelte in base alla stagionalità
Le birre- Le classiche (alla spina)
-
4 luppoli lager - lt 0,203.5Birrificio angelo poretti
-
6 luppoli bock rossa- lt 0,204Birrificio angelo poretti
-
7 luppoli belgian floreale - lt 0,204Birrificio angelo poretti
Le pizze classiche
-
Ripieno10Calzone ricoperto di pomodoro da coltivazioni del sud italia e ripieno di mozzarella fior di latte di agerola, ricotta di bufala, salame napoli, pepe, basilico e olio evo 100% italiano
-
Provola e pepe7Provola, pomodoro da coltivazioni del sud italia, pepe, basilico e olio evo 100% italiano
-
Pizza fritta10Calzone fritto ripieno di mozzarella fior di latte di agerola, ricotta di bufala, cicoli, pepe, basilico e olio evo 100% italiano
-
Regno di napoli11Mozzarella fior di latte di agerola, pesto di basilico, pomodorini ciliegini gialli e rossi,\nbasilico e olio evo 100% italiano
-
Margaritana9.5Pomodoro da coltivazioni del sud italia, mozzarella fior di latte di agerola, parmigiana di melanzane, basilico e olio evo 100% italiano
-
Reale12.5Mozzarella fior di latte di agerola, pomodorini datterini, provola, ricotta di bufala, prosciutto crudo di parma DOP stagionato selezione la bufala, basilico e olio evo 100% italiano
-
Verdummara10.5Provola affumicata di agerola, ciambotta di melanzane, zucchine, peperoni e scaglie di grana padano stagionato DOP, basilico e olio evo 100% italiano
-
Margherita6.5Pomodoro da coltivazioni del sud italia, mozzarella fior di latte di agerola, basilico e olio evo 100% italiano
-
Capricciosa10.5Pomodoro da coltivazioni del sud italia, mozzarella fior di latte di agerola, carciofini grigliati, funghi champignon, all’uscita prosciutto cotto affumicato di praga, olive nere, basilico e olio evo 100% italiano
-
Diavola8.5Pomodoro da coltivazioni del sud italia, mozzarella fior di latte di agerola, salame piccante, basilico e olio evo 100% italiano
I bufalo burger
-
Cheddar burger12.5Bun artigianale, hamburger di bufalo**, pomodoro ramato, lattuga croccante,\ncipolla e cheddar – possibilità di averlo al piatto
-
Fungitiello burger13Bun artigianale, hamburger di bufalo**, tradizionali melanzane a funghetto fritte\ncon pomodorini, maionese al pomodoro e provola di agerola – possibilità di averlo al piatto
-
Nerano burger13.5Bun artigianale, hamburger di bufalo** con zucchine fritte, provola e scaglie di provolone del monaco DOP – possibilità di averlo al piatto
I dolci e la frutta
-
Ananas o melone6Tagliata fresca al momento
-
Babà6
-
Cocco e nutella6Mousse di cocco e ricotta di bufala con cuore di nutella
-
Cheesecake di bufala6La nostra classica ricetta con ricotta di bufala, guarnita a scelta tra: amarena fabbri, nutella, crema di pistacchio di bronte DOP o confettura di albicocche pellecchiella del vesuvio presidio
-
Caprese di bufala6Tipico dolce napoletano a base di cacao e mandorle, con burro di bufala servito con gelato al fiordilatte
-
La nostra ricetta del classico dolce al caffè con biscotti savoiardi, crema al mascarpone e cacao
-
Mousse di bufala6Mousse di ricotta di bufala e blu di bufala aromatizzata al limoncello
-
Scugnizzielli alla nutella6Straccetti di pizza fritta serviti con zucchero a velo e nutella
-
Delizia al limone6Tipico dolce della costiera amalfitana a base di pan di spagna e crema di limone
Bollicine (al calice)
-
Lacryma christi brut “dorè”6
Le pizze la bufala
-
Lazzarella a capri13Pizza in due cotture prima fritta a bassa temperatura e poi cotta in forno ad alta temperatura servita con a crudo mozzarella di bufala DOP, pomodoro ramato all’insalata, basilico e olio evo 100% italiano
-
Cappello di totò9.5Margherita con cornicione ripieno di ricotta di bufala, basilico e olio evo 100% italiano
-
Cornetto di bufala13.5Calzone ripieno di emmenthal e mozzarella fior di latte di agerola, servito con prosciutto crudo di parma stagionato DOP selezione la bufala, rucola, scaglie di grana padano stagionato DOP, basilico e olio Evo 100% italiano
-
Margherita di bufala DOP12Pomodoro da coltivazioni del sud italia, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano stagionato DOP, basilico e olio evo 100% italiano
L’acqua e le bibite
-
Acqua minerale lt 0,50 vetro o pet2Ferrarelle, boario, natia
-
Acqua minerale lt 0,75 vetro2.5Ferrarelle, boario, natia
-
Selezione di bibite- lt 0,2754.5Chinotto del presidio slow food di savona, limonata con le tre fioriture del limone e gazzosa con limone sfusato di amalfi
-
Soft drink lt 0,333.5In vetro o alla spina\nCoca-cola, coca-cola zero, fanta orange, sprite
Le birre - Le speciali (in bottiglia)
-
Grimbergen double ambree- lt 0,335.5
-
4 luppoli non filtrata - lt 0,333.5Birrificio angelo poretti
-
9 luppoli american IPA - lt 0,335.5Birrificio angelo poretti
-
4 luppoli zerozero - lt 0,334Birrificio angelo poretti
-
Blanc 1664 kronenbourg- lt 0,334.5