Cantina vicentini
-
Trebbiano n 3
-
Rosato n3
-
Montepulciano n3
Cantina masciarelli
-
Villa gemma trebbiano
-
Villa gemma cerasuolo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Brodetto di pesce bianco con patate
-
Scampi al whisky (4 pz)
-
Spigola/orata al sale (300/400 gr a porzione)
-
Scampi al rosmarino (media grandezza)
-
Spiedini di calamari alla griglia (3 pz)
-
Frittura calamari
-
Frittura di paranza o scampi e calamari
-
Spigola/orata al forno con patate (300/400 gr a porzione)
-
Zuppa rossa di pesce
-
Scampi alla griglia (4 pz)
-
Coda alla cacciatora (funghi porcini)
-
Frittura franco(Calamari, cipolla rossa di tropea, radicchio, aceto balsamico)
-
Seppie alla griglia (3 pz)
-
Coda di rospo alla siciliana(capperi, olive e pomodoro)
-
Grigliata mista panata
-
Scamponi bolliti (4 pz)
-
Coda di rospo al forno con patate e olive
Vini della casa 0,375
-
Cerasuolo
-
Pecorino
-
Trebbiano
Cantina ulisse
-
Merlot
-
Montepulciano
-
Cerasuolo
-
Cococciola
-
Pecorino
-
Passerina
Camillo jermann
-
Pinot grigio
-
Ribolla gialla
-
Sauvignon
Azienda agricola pasetti
-
Pecorino pasetti
-
Passerina testarossa
-
Testarossa rosato
Calici vino
-
Lattine coca-cola sprite gassosa
-
Trebbiano
-
Frizzantino bianco
-
Birra alla spina (bionda o bianca) 0,2
-
Montepulciano
-
Birra alla spina (bionda o bianca) 0,4
-
Acqua liscia gassata 0,75
-
Cerasuolo
Azienda agricola san lorenzo
-
Rosato san lorenzo
-
Chioma di berenice chardonnay
-
Passerina san lorenzo
-
Pecorino san lorenzo
Vini della casa 0,75
-
Cerasuolo
-
Montepulciano
-
Trebbiano
Azienda agricola chiusa grande biologico
-
Cerasuolo vino sophia
-
Pecorino vino sophia
-
Cococciola vino sophia
-
Montepulciano vino sophia
-
Passerina vino sophia
Drinks
-
Crema al pistacchio
-
Tartufo bianco
-
Sorbetto al limone
-
Tre cioccolati
-
Ricotta e pera
-
Panna cotta ai frutti di bosco
-
Tartufo
-
Tartufo cioccolato
-
Cremoso al caramello
-
Delizie al limone
-
Cheesecake ai frutti di bosco
Contorni
-
Patate ala forno
-
Patate fritte
-
Verdure grigliate
-
Insalata mista
Antipasti
-
Crudo della casa(Calamaro, scampo, gambero, panocchia ostrica, carpaccio di tonno)
-
Pesce spada o salmone in umido con crema di verdure
-
Antipasti freddi
-
Ostriche (4 pz)
-
Antipasti caldi
-
Gamberi scottati con frutta di stagione
-
Calamaro crudo
-
Antipasti freddi e caldi con soutè cozze e vongole
-
Soutè cozze e vongole
-
Alice marinate
-
Cannolicchi gratinati (6 pz)
-
Insalata di mare
-
Polpette di baccalà
-
Carpaccio di tonno
-
Carpaccio di pesce spada
Bollicine
-
Cà del bosco franciacorta cuv’e
-
Santero 958 extra dry
-
Foss marai extra dry
-
Farnese gran cuv’e bianco
-
Bellavista franciacorta
-
Farnese gran cuv’e rosè
-
Foss marai brut rosè
-
Bellavista franciacorta rosè
Primi piatti
-
Mugnaia di elice al sugo di pescatrice
-
Chitarra allo scoglio bianco e pachino
-
Primo del giorno in base alla stagionalità dei prodotti
-
Gnocchetti con scampi sgusciati, rucola e crema di tartufo
-
Chitarra , scampi sgusciati rucola e pachinoIn base alla stagionalità dei pomodori
-
Gnocchetti con sugo di scampi
-
Risotto alla marinara (min. 2 porzioni)
-
Spaghetto alle vongole e peperone
-
Spaghettone aglio, olio, scampi e ferfellone
-
Mezzo pacchero allo scoglio rosso
Camillo montori
-
Fonte cupa trebbiano
-
Fonte cupa cerasuolo