Intrattenimento
-
Tacos di pane lentu con gambero rosso e avocado (3 pz)
-
Sandwich di triglia e mayonnaise al lentisco
Dessert
-
Gelato alla vaniglia, fragole e sapa
-
“tirami-sardo\" con savoiardone tipico di fonni
-
Mousse di cioccolato al coriandolo, mango e passion fruit
-
Tutto cioccolato, mandorle, limone e salvia
-
Sorbetto ai frutti rossi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Risotto, triglia e agrumi (min. per 2 persone) cad.
-
Culurgiones classici, pomodoro e basilico
-
Fregula artigianale in zuppetta di pesci di scoglio e conchigliacei
-
Culurgiones ripieni al tartufo nero di laconi e ristretto d’arrosto
Antipasti
-
Sashimi di ricciola, prosciutto crudo di fonni, fichi e teriyaki al mirto
-
Ceviche di cernia al mirto bianco e agumi
-
Battuto di manzo, bocconi di mare, rafano, pomodoro e riso soffiato
-
Polpo alla catalana e panzanella di pane civraxiu
Secondi
-
Ricciola in agliata alla bosana e lattughino
-
Ventresca di tonno, melanzana, crudaiola di pomodoro e salsa alla vernaccia
-
Maialetto da latte arrosto, indivia, nocciole tostate e kumquat
Cocktails
-
Americano
-
Negroni sbagliato
-
FriskuVernaccia di oristano riserva, cedrata tassoni
-
Negroni
-
Frades' spritzBitteroma rosso, vermouth sardo, akenta extra dry
-
Carmen mirandaLa nostra idea di analcolico alla frutta
-
Sardinian bitter orangeBitteroma, spremuta fresca di agrumi
-
Lady honey shardanaPurea di frutta, agrumi, amaro shardana e miele