Forno, padella e pignatta
-
Scorfano alla liquirizia in crosta di mandorleSfilettato, cottura al forno pomodorini confit
-
Spalla di maialino ai profumi della porchetta di aricciaPatate al forno
-
Costolette di abbacchio alla scottaditoCrema di patate alle erbe di provenza
-
Totani, gamberi, alici di monterosso panate zucchine alla concia
Butta che bolle!
-
Spaghettoni cacio e pepi
-
Spaghettoni alla carbonara
-
Spaghettoni alla gricia
-
Spaghettoni alla amatriciana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Può accompagnare, o
-
Zucchine alla concia
-
Patate al forno
-
Caponata di melanzane
Per concludere......in dolcezza
-
Espresso
-
Lim-oneLa forma del limone con un cuore di mojito
-
E coulis di lamponi
-
Cheese cake al passion fruit
Acqua
-
Acqua
Per cominciare
-
Crocchette di baccalàSu crema di cipolla rossa in agrodolce e polvere di cappero
-
UovoIn bassa temperatura, crema di reggiano, guanciale croccante
-
Battuta di fassona a mo' dell'osteriaFriggiamo esclusivamente in olio di semi di arachide
-
Polpo grigliatoAlla salsa di soia (so*) su gazpacho andaluso
-
Melanzana maleducataConcassè di pomodoro, mousse di bufala e dressing di basilico