Antipasto
-
Affettato misto con parmiggiano reggiano
-
Prosciutto crudo di Parma
-
Caprese
-
Verdure alla griglia con mozzarella di bufala o fiordilatte
-
Bresaola rucola e grana
Portata principale
-
Strettine alla romagnola
-
Tagliatelle al ragù
-
Gramigna alla salsiccia
-
Tortelloni verdi di ricotta di bufala con olio e parmigiano reggiano o burro e oro o burro e salvia
-
Lasagna
-
Gnocchi di patate con ragu o burro e oro
-
Risotto alla parmigiana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Roast beff con rucola e grana
-
Petto di pollo alla piastra
-
Paillard di vitello alla piastra
-
Tagliata di manzo con sale,rosmarino e olio extra vergine
-
Cotoletta alla bolognese o alla milanese
Contorni
-
Patate al forno
-
Verdure alla griglia
-
Verdure alla griglia grande
-
insalata mista
Dessert
-
Affogato al caffè
-
Creme caramel
-
Tenerina
-
Torta di riso
Insalate
-
Insalata con tonno ,pomodoro e mozzrella di bufala o fiordilatte
-
Insalata con pomodoro e mozzarella di bufala o fiordilatte
-
Insalata con tonno e pomodoro
-
Insalata con pomodorini , mais, carote,uovo sode
-
Insalata con formaggio feta ,pomodoro ,olive taggiasche , cetriolo
-
Insalata ( cesar salad) con pollo , crostini di pane scaglie di parmigiano
-
Insalata con finocchio, sedano,carote e pomodorini