Immerso a Campolungo-Villa Sant'Antonio, FORNO DA TILDE di Urriani Sandro - dal 1947 è un'attività storica situata su Via Salaria. Famoso per la sua maestria nella panificazione, questo ristorante offre servizi di consegna e asporto, incluso quello in giornata, ma attualmente non dispone di un'opzione per il servizio in loco. Le opzioni di pagamento includono carte di debito e pagamenti mobili NFC, ma non è chiaro se vengono accettate carte di credito.
Questo locale apre le sue porte presto, dal lunedì al sabato, servendo i clienti dalle 5:30 alle 13:00. Anche se non sono indicati prezzi specifici, é caratterizzato come un luogo economico. La clientela locale ha elogiato la selezione di pani, in particolare quelli integrali, e altri prodotti da forno. Offerte popolari come il "cacciannanz" e dolci sono state anche evidenziate.
Nonostante la sua ricca storia che risale al 1947, sembra esserci una limitata informazione recente direttamente dai proprietari riguardo ad aggiornamenti o cambiamenti. In particolare, le recensioni suggeriscono che i loro prodotti vengono distribuiti oltre il ristorante stesso, raggiungendo vari punti vendita nella provincia circostante. Per coloro che cercano un'esperienza autentica e locale di panetteria, FORNO DA TILDE potrebbe valere la pena considerare.
Passando per Castel di Lama mi sono ricordato del forno a legna mi sono fermato per acquistare un po' di pane per vedere se era come quello di una volta buonissimo Poi guardando bene i meravigliosi prodotti esposti perfettamente non potevo non comprare la Fava dei morti che per un ghiottone come me che le provo tutte questa Fava direi che è spettacolare ci tornerò sicuramente pure per la gentilezza della signora grazie.