Forno Bonaretti è una modesta panetteria situata in una via di Reggio Emilia. Sebbene i dettagli sugli orari di apertura precisi non siano noti, è riconosciuta per il pane appena sfornato, che si dice sia fatto con farina prodotta in loco. Nonostante la sua relativa oscurità, con una presenza online minima al di là di un semplice profilo Google, la panetteria ha attirato l'interesse di chi l'ha scoperta.
I visitatori descrivono il Forno Bonaretti come un piccolo locale, ma il suo fascino risiede nel pane saporito che si distingue rispetto ad altre panetterie locali. Anche se le ultime recensioni disponibili risalgono a diversi anni fa, suggeriscono una buona prima impressione e un ritorno dei clienti basato sulla qualità offerta. Sembra che la panetteria serva principalmente clienti da asporto, e ulteriori informazioni dal proprietario o feedback più recenti dei clienti sarebbero utili per avere una prospettiva attuale.
Piccolo negozio di nuova apertura, o per lo meno non mi ricordo che in passato ci fosse. Ieri 01/09/21 ho comprato il pane fatto con la farina di loro produzione: è sicuramente più saporito di quello degli altri forni. Mi è piaciuto ed oggi ci sono tornato Consigliatissimo.