Menu Forest Camp Autunno
ANTIPASTI
-
Tagliere della casa€13.0salumi, formaggi, composta ai frutti di bosco, giardiniera e tortel di patate
-
Carpaccio di carne salada trentina€12.0cappuccio fresco condito, chips di pane e scaglie di Grana
-
Tortel di patate della Val di Gresta€11.0uovo in camicia, crema al Casolet e tartufo scorzone
PRIMI
-
Strangolapreti burro fuso e salvia con salsa allo Chardonnay€11.0
-
Canederli al burro fuso e salvia o in brodo€11.0
-
Risotto alla zucca, crema al Casolet e speck croccante€13.0
-
PIATTO UNICO FOREST CAMP€25.0Canederlo al burro fuso, spezzatino di cervo con polenta di Storo e crauti della Val di Gresta
SECONDI
-
Guancia brasata di manzo con purè di patate€18.0
-
Spezzatino di cervo con polenta di Storo€19.0
-
Formaggio Fiavè fuso su polenta di Storo e cappuccio fresco condito€16.0
-
Carne salada scottata e patate al forno della Val di Gresta€16.0
CONTORNI A SCELTA
-
Cappuccio fresco – Patate al forno – Crauti locali€4.0
DOLCI
-
Strudel ‘Panificio Val di Gresta’€5.0