I primi
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Crema del giorno
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Ravioli di pasta bianca al cacio e tre pepi con polvere di prosciutto toscano
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Tagliatelle di spianatoia ai funghi porcini con crumble al parmigiano
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Gnudi di ricotta e spinaci, burro e salvia con pecorino di pienza
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Pici fatti a mano, al ragù di cinghiale
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Pappa al pomodoro con pane cotto a legna
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Tagliolini burro, limone, acciughe e bottarga di tonno
Dessert
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Coppa di sorbetti e gelati
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Meringata con chantilly alla vaniglia e frutta fresca
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Panna cotta profumo di limone con cremoso alla nocciola e limone candito
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Mousse ai tre cioccolati con croccantino al riso soffiato
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Tagliata di frutta fresca
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Tiramisù con crumble al cacao
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Caprese con cremoso al cioccolato fondente all’ 85%, granita al mandarino e fior di sale
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La proposta del nostro chef patissier
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi
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Guancia di vitello brasata su purea di sedano rapa
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Reale di maialino da latte, cavolo pak choi, salsa alle carote e cardamomo
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Uova 62° “bio” azienda agricola elia nicoletti con crema ai funghi e spuma al parmigiano reggiano 24 mesi
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Pescato del giorno, patata emulsionata all’olio, verdurina ripassata e salsa alla puttanesca
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Suprema di galletto alla diavola, melanzane a funghetto e rosti di patate alle erbe toscane
Fuori menù
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Bistecca alla fiorentina (per 100g)
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Fracosta di manzo alla griglia (300g)Grilled Tuscan entrecôte steak beef
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Chateaubriand di manzoBeef chateaubriand
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Fracosta di manzo alla griglia (500g)Grilled Tuscan entrecôte steak beef
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Costata di manzo (per 100g)Rib eye of Beef
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Filetto di manzoBeef fillet
I contorni
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Patate arrosto
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Patatine fritte al tartufo
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Verdura saltata
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Puré di patate
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Insalata mista
Gli antipasti
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Selezione di salumi toscani con crostini misti e pecorino di pienza
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Panzanella toscana con burrata pugliese
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Tartare di manzo con biscotto alla nocciola e zabaione al vinsanto
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Polpo arrosto su crema di zucca al peperoncino, cipollotto arrostito e crostini alle olive leccino
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Insalatina di cavolo rosso marinato allo zenzero, pesto di mandorle, agrumi e dressing all’aceto balsamico tradizionale
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Croccante con pecorino e fegatini, agrodolce al vinsanto, tartufo nero e mostarda di fichi