Menu tipico pugliese 50
-
Orecchiette alle cime di rape
-
Braciole al ragù
-
Friselle tradizionali
Primi piatti
-
Paccheri di gragnanoCon mezzo astice\n
-
Risotto gambero rosso rum, lime e menta e
-
Spaghetti alla polpa di ricci
-
Gnocchetti di patateCon vongole e salicornia\n
-
Orecchiette al ragù di braciola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Frittura di pescecalamari, gamberi e paranza\n
-
Tataki di tonno al sesamo
-
Pescato fresco del giorno
-
Polpo arrostoGamberi, Calamari, Paranza
-
Grigliata di carne mista
Antipasti
-
Frutti di Mare Crudiostriche, gamberi rossi, scampi
-
Tartare di salmoneservita con battuta di mele verdi
-
Pane di laterza tostato, burro salato e alici del cantabrico
-
Pepata di cozzesercita con crostini di pane tostato
-
Insalata di mareGamberi, seppie, polpi
-
Tartare di tonnoservita con battuta di arance
Desserts
-
Frut ta di stagione
-
Semifreddo ai tre cioccolati
-
Mousse al pistacchio
-
Cheesecake ai frutti di bosco