I piatti della cucina italiana e mediterranea meritano di essere provati qui. La ricetta del successo di questo ristorante sono i suoi ineguagliabili antipasto, salmone e pasta. È una piacevole esperienza assaggiare gli ottimi cordiale o spritz.
L'atmosfera ospitale del ristorante Flamingo dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero professionale. Lo spettacolare servizio ti metterà a tuo agio. Sarà un'opportunità per goderti un' atmosfera calma. Google gli attribuisce un punteggio di 4.1, perciò puoi scegliere decidere per questo locale se vuoi stare bene.
Team giovane, professionale e gentilissimo, proprietario - sempre garbato, disponibile e discreto - e collaboratori. Veloce e puntuale il sevizio. Fin qui 10, ma il cibo merita la lode, è veramente ottimo, nella forma e nella sostanza! I piatti sono molto curati e ricercati nella preparazione e nella presentazione, ingredienti freschissimi e scelti e le porzioni abbondanti. Particolare e di scena anche il servizio di piatti e posate.
Tutti gli antipasti di mare sono squisiti, dai gamberoni mandorlati in kataifi alla parmigiana di mare, al polipo arrostito presentato su un letto di patate schiacciate, al baccalà fritto accompagnato da una vellutata di zucca e cipolle rosse caramellate, al salmone, tonno tataki, freschissimi e ben preparati, per parlare solo di alcuni piatti. I primi di mare sono eccezionali, il troccolo allo scoglio superlativo! Oggi mi son leccata i baffi! Pasta fresca cotta al punto giusto, sughetto di pomodorini saporitissimo e ricco di frutti di mare freschissimi. Non delude mai! Quest'estate ci ho portato più volte i miei parenti di fuori, milanesi e fiorentini, e ho fatto sempre un figurone, hanno gradito molto tutto. Anche i prezzi non altissimi, ma adeguati all'alta qualità del cibo.
Che dire, il Flamingo è assolutamente consigliato!!