Dessert
-
Cheese cake al lampone
-
Bavarese alla nocciola con briciole di croccante
-
Trancio di torta al gianduia
Bevande
-
Acqua in bottiglia
-
Caffè
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Taglieri
-
Tagliere di formaggiParmigiano Reggiano 36 mesi, caciofiore di columella, pecorino riserva, blu di bufala, robiola di roccaverano e gelatina di moscato al miele
-
Tagliere flamingoJamon iberico bellota D.O, Huelva Summum 36 mesi \"Sierra de Jabugo\" al coltello e mozzarella di bufala campana D.O.P
-
Tagliere classicoFiocco di culatello, parmigiano 26 mesi e gocce di balsamico
-
TAagliere salumi e formaggiFiocco di culatello, lonza di Sorano, salame felino, susanella di Viterbo, mortadella selezione Raimondi, parmigiano 26 mesi, pecorino gran riserva, robiola di Roccaverano
Pinsa Gourmet
-
SfiziosaZucchine marinate - ciauscolo - mozzarella e tartufo
-
San MarzanoPomodoro San Marzano DOP - mozzarella di bufala e basilico
-
MortazzaMozzarella - Mortadella Raimondi - pistacchi di Bronte e miele
-
BurrataBurrata - Alici del Cantabrico - Fiori di zucca e lime
Antipasto
-
Tartare di salmone norvegesesalsa allo yougurt e lime, indivia riccia e tobiko verde
-
Battuta di fassona piemontesemaionese al latte di soia e senape, microverdure, nocciole e scaglie di pecorino
-
Plateu di crudiOstrica special de Claire, gambero rosso di Mazzara del Vallo, Scampi (2 persone)