Antipasti (caldi e freddi)
-
Lumache ed erbe
-
I formaggi
-
I salumi
-
Carpacci di mare
-
I salumi gourmet
-
I formaggi vegani
Primi Piatti
-
Vongole e linguine
-
Risotto di stagione (min.2 persone)
-
Viola è la patata
-
Il raviolo artigianale
-
Pacchero al mare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Veggie burger
-
Quinto quarto
-
La millefoglie modenese
-
Tonno al rosa
-
Lo spezzato
-
Manzo al pascolo
-
Il baccalà di Palermo
Contorni
-
Funghi trifolati
-
Polenta di mais
-
Patate arrosto aromatizzate alla paprika dolce
-
Friarielli aglio, olio e peperoncino
-
Fiori di zucca pastellati al forno
-
Bocconcini di patate, pancetta e rosmarino al forno
Dessert (secondo disponibilità)
-
Tiramisù al bicchiere
-
Millefoglie in coppa con crema di mascarpone
-
Budino al latte di mandorla