Antipasti
-
polenta 14 recensioni , fonduta di vezzena, porcini e tartufo nero16.00
-
Salumi misti con giardiniera di nostra produzione13.50
-
Tagliere di formaggi con miele locale13.50
-
Pan brioche, paté di fegatini e composta di cipolla rossa8.00
-
Frittatine di ortiche e patate schiacciate8.00
-
Salva cremasco con le tighe7.00
-
Fiori di zucca pastellati al forno6.00
Primi piatti
-
Risotto alla milanese con ossobuco di vitello24.00
-
Casoncelli, pancetta del ticino e salvia in polvere13.00
-
Gnocchi di patate, fonduta al blu di bufala, noci e fiori di zucca13.00
-
Pappardelle fresche al ragù di pecora gigante bergamasca13.00
-
Raviolacci ai carciofi con burro e polvere di peperone crusco13.00
-
Vellutata di zucca e crostone di pane alla griglia12.00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Bollito misto alla piemontese, verdure lesse e salsa verde25.00
-
Costolette di agnello ai ferri su letto di rucola20.00
-
Baccalà, purea di mele alla senape e cavolo riccio20.00
-
Sarde del lago d’iseo alla griglia con verdure19.00
-
Faraona arrosto su verza stufata18.50
-
Filetto di maiale alla camomilla, patate schiacciate e finferli18.00
-
Polpette di vitello alla milanese e composta di mandarini cinesi17.00
Contorni
-
Patate arrosto con la buccia5.50
-
Verdure alla griglia5.50
-
Funghi misti trifolati5.50
-
Polenta morbida di mais5.00
-
Friarielli aglio olio e peperoncino5.00