Antipasti (caldi e freddi)
-
Lumache ed erbe12
-
I formaggi12
-
I salumi12.5
-
Carpacci di mare13
-
I salumi gourmet13.5
-
I formaggi vegani13.5
Primi Piatti
-
Vongole e linguine9.9
-
Risotto di stagione (min.2 persone)9.9
-
Viola è la patata9.9
-
Il raviolo artigianale10.5
-
Pacchero al mare12.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Veggie burger12.5
-
Quinto quarto13
-
La millefoglie modenese13
-
Tonno al rosa13.5
-
Lo spezzato13.5
-
Manzo al pascolo14.5
-
Il baccalà di Palermo14.5
Contorni
-
Funghi trifolati4
-
Polenta di mais4
-
Patate arrosto aromatizzate alla paprika dolce4
-
Friarielli aglio, olio e peperoncino4
-
Fiori di zucca pastellati al forno5
-
Bocconcini di patate, pancetta e rosmarino al forno5
Dessert (secondo disponibilità)
-
Tiramisù al bicchiere5
-
Millefoglie in coppa con crema di mascarpone5
-
Budino al latte di mandorla5