Menù fioraio
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Spalla cruda di palasone, focaccia integrale e carciofini grigliati
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Insalatina tiepida di mare, puntarelle e pomodorini confit
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Asparagi al vapore, uovo croccante e fonduta di parmigiano al tartufo
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Selezione di formaggi “genussbunker” con marmellata di fichi e pan brioche
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Riso “riserva san massimo” alla milanese con sugo d’arrosto e gremolada
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Spaghettone “benedetto cavalieri” con crema di piselli, nero di seppia, calamaretti e bottarga
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Tortellone cacio e pepe, fave fresche, bisque di crostacei e menta
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Vellutata di carote e zenzero, panna acida e ceci croccanti alla paprika
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Fritto misto del fioraio
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Involtini di pesce spada del fioraio
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Tataki di tonno al sesamo, asparagi in pasta kataifi e salsa ponzu
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Coscia d’anatra confit, patate e verdure saltate al profumo di arancia
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Rib eye di manzo argentino, purea di patate alla senape e salsa chimichurri
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Creme brulée alla lavanda
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Monte bianco del fioraio
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Torta foresta nera con mousse al lampone e amarene
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Torta di mele e cannella crema allo yogurt greco e pinoli sabbiati
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Affogato al caffè