Vini bianchi
-
Placido volpone i cinque figli - falanghina - vol. 13%
-
Varvaglione 12 e mezzo - malvasia bianca 100% - vol. 12,5%
-
Varvaglione primadonna igp - chardonnay 100% - vol. 13,5%
-
Botromagno cinque uve bianche - chardonnay - vol. 12%
-
Schola sarmenti cillenza IGT - fiano, chardonnay - vol. 13%
-
Maccone IGP - negroamaro - vol. 13,5%
-
Puglia pop riccio - verdeca - vol. 14,5%
-
Donato angiuli maresco - maresco 100% - vol. 12%
-
Cardone - verdeca - vol. 12,5%
-
Donato angiuli moscato secco IGP - moscato bianco 100% - vol. 14%
Dessert
-
Mousse al lampone in sfera di cioccolato con croccante di biscotto
-
Tiramisù scomposto
-
Crumble di tarallo con ricotta e frutti di bosco
-
Tortino della nonna con crema calda al limone
-
Crumble di tarallo con ricotta, fichi secchi e cioccolato bianco
-
Crumble di tarallo con ricotta, nutella e granella di pistacchio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Zucchine alla poverella
-
Patate fritte*
Secondi piatti
-
Frittura di mare
-
Tagliata di manzo arrosto con datterino rosso e giallo, rucola, grana padano e glassa di aceto balsamico
-
Polpo* alla Luciana in pignata con patate novelle
-
Fave e cicorie
-
Straccetti di manzo con pesto di pistacchio e burratina
-
Trancio di tonno Pinna Gialla* con crema di zucchine alla poverella, datterino rosso e giallo e mandorle
Vini rosati
-
Feudi salentini 125 - negroamaro - vol. 12,5%
-
Feudi salentini tre cuori IGP - rosa di primitivo - vol. 13%
-
Puglia pop triglia - negroamaro - vol. 12,5%
-
Cardone castillo - susumaniello - vol. 12%
-
Placido volpone faragola - nero di troia - vol. 13%
-
Donato angiuli adelphos castel del monte DOCG - bombino nero - vol. 13%
-
Cardona nausica - negroamaro - vol. 12%
-
Placido volpone rosantica - aglianico - vol. 13%
-
Rosa di cuti - bombino nero - vol. 12,5%
-
Schola sarmenti antieri - susumaniello - vol. 13,5%
Insalata
-
Base con insalata verde
Bevande analcoliche
-
Galvanina bio 33 cl. the limone / pesca
-
Acqua naturale/frizzante 75 cl.
-
Coca-cola / coca-cola zero / fanta / sprite 33 cl.
-
Galvanina bio 33 cl. limonata / mandarino / chinotto / melograno / ginger / cedrata / gassosa
Tartare 150 gr.
-
Tonno pinna gialla* con battuto di capperi, stracciatella e cialda di pane
-
Gamberi* con burrata e olio al basilico
Birre in bottiglia
-
Birranova negramara - double ipa - 8% vol. - 33 cl.
-
Birranova giara - blanche - vol. 5% - 33 cl.
-
Peroni gran riserva bianca - vol. 5,1% - 50 cl.
-
Peroni doppio malto - vol. 6,6% - 50 cl.
-
Birranova arsa - schwarz rauch - 5,5% vol. - 33 cl.
Bollicine
-
Pisan-battèl metodo classico rosato - nero di troia - vol. 12%
-
Cardone prosit rosato - pinot nero - vol. 11%
-
Varvaglione spumante brut - falanghina 100% - vol. 12%
-
Pisan-battèl metodo classico - bombino 100% - vol. 12%
-
Botromagno brut di gravina VSQ - verdeca - vol. 11,5%
-
Botromagno brut di murgia igp - montepulciano - vol. 12%
-
Teanum vento brut IGT millesimato - bombino - vol. 11,5%
Birre alla spina
-
Peroni cruda (vol. alc. 4,7%) - 20 cl.
-
Peroni rossa gran riserva (vol. alc. 5,2%) - 20 cl.
Crostoni
-
Datterino rosso e giallo, bufala e basilico fresco
-
Capocollo di martina franca, crema di pomodoro infornato, zucchine alla poverella e burrata
-
Tartare di tonno*, stracciatella, capperi, pomodorino e mandorle tostate
Apulian cocktail - secondo disponibilità
-
Almond sazeracLiquore alla mandorla, cognac V. S., zolletta di zucchero
-
Salted caramel martiniVodka, caramello salato, caffè, liquore al caffè
-
Puglia fizzJrose gin, pugliarello, zucchero liquido, succo di lime, tonica
-
Apulian spritzLimoncello, maraschino, pisan battèl ancestre san severo, seltz
-
Negroni del marinaioCampari, vermut del professore, mezcal, kalhua
-
Tangerine mojitoRhum agricole, sciroppo al mandarino, succo di lime, menta, seltz
Cocktail
-
SpritzAperol, prosecco, soda
-
Gin tonicDry gin, acqua tonica
-
NegroniBitter, vermouth, gin
-
Spritz con campari/hugo/limoncelloAperol, prosecco, soda
-
AmericanoBitter, vermouth dolce, soda
-
Gin tonic (hendrick’s/gin mare/roku, etsu), acqua tonicaDry gin, acqua tonica
Primi piatti
-
Calamarata alla mediterranea con pescato del giorno
-
Troccolo cacio e pepe con mortadella di cinghiale arrosto al tartufo
-
Troccolo cacio e pepe con tartare di gambero e limone
-
Tubettino con cozze al sugo verde
-
Scrigni ripieni di burrata con pesto di basilico, datterino giallo e rosso e mandorle tostate
Antipasti
-
Tempura di baccalà con zest di limone
-
Mortadella di cinghiale arrosto con pesto di pistacchio e caciocavallo con pane al tartufo
-
Fiori di zucchina ripieni di ricotta e menta
-
Insalata di mare con crema fredda di patate al rosmarino
-
Burratina su crema di pomodoro infornato e basilico con cialda di pane
-
Degustazione di salumi, formaggi e prodotti tipici pugliesi (per due persone)
-
Caprese di datterino rosso e giallo con mozzarella di bufala e tonno scottato
Vini rossi
-
Puglia pop luminaria - primitivo - vol. 14,5%imitivo - vol. 14,5%
-
Schola sarmento antieri - susumaniello - vol. 15%
-
Puglia pop fico - susumaniello - vol. 13,5%
-
Feudi salentini 125 - malvasia - vol. 12,5%
-
Feudi salentini 125 - negroamaro - vol. 12,5%
-
Teanum otré - syrah - vol. 13,5%
-
Placido volpone rosone - nero di troia - vol. 13%
-
Botromagno cinque uve rosse - vol. 14%
-
Feudi salentini philia DOCG - primitivo di manduria - vol. 15+4%
-
Schola sarmenti armentino - negroamaro, primitivo - vol. 14%
-
Castel di salve lama del tenente - primitivo, montepulciano - vol. 14%
-
Placido volpone beniamino - aglianico 100% - vol. 13%
-
Feudi salentini sassi rossi - primitivo - vol. 14%