Menù ristorante ferrazza
Antipasti
-
Antipasto ferrazzaTrota affumicata, trota soft, mousse di trota alle erbette, burro di malga montato aromatizzato al basilico, trota in saor e crostini ai 5 cereali
-
Carpaccio di trotaMarinata in barbabietola e agrumi, con maionese aromatizzata al limone e gelée all'arancia
-
Tempura di trotaFrittura di trota in tempura con salsa allo yogurt ed erbette
-
Antipasto di montagnaProsciutto crudo, soppressa locale, asiago dolce, parmigiano reggiano, formaggio di altissimo stagionato, confettura alla frutta o verdure di stagione
-
Tartare di trotaTartare di trota affumicata
Primi
-
Fettuccine con ragù piccante di trota e chiodini
-
Ravioli di trota su crema di piselliSalsa di pomodorini confit, burrata pugliese, terra di acciughe e olive
-
Fettuccine con trota, panna, piselli e zucchine
-
Maccheroni al ragù di carne
-
Gnocchi al tartufo
Secondi
-
Trota ai ferri con ripieno di pane, aglio e prezzemolo
-
Filetto di trota ai ferriMinimo 2 persone
-
Baccalà alla vicentina
-
Filetto di manzo ai ferri
-
Braciola di maiale ai ferri
-
Braciola di vitello ai ferri
-
Contorni di stagione
Dessert della casa
-
Panna cotta al latte di cocco con bavarese ai frutti rossi
-
Cantucci di mandorle e nocciole di nostra produzioneAccompagnati da un bicchiere di vino passito
-
Millefoglie con crema diplomatica di marsala
Sorbetti
-
Sorbetto al mandarinoAl cucchiaio
-
Sorbetto al limone