Antipasti
-
Fermentum13Parmigiana di melanzane, speck, crudo, bresaola, bocconcini di fiordilatte, formaggi, polpetta pat. ripiena di mozzarella.
-
Verticale (x 2 persone)24Formaggi e salumi misti, confetture, frutta secca e/o di stagione.
-
Bufala12Mozzarella di bufala su letto di rucola, crudo di parma e crespelle.
-
A figliata25Mozzarellona di bufala di battipaglia ripiena di bocconcini di bufala mantenuti nella panna kg circa, mortadella bologna, crespelle calde.\n- salvo esaurimento scorte, per due o più persone,
-
Bruschette5Pomodoro, olio evo, origano, sale.
-
La staffa (tagliere lungo 130cm)48Salumi misti, latticini, confetture, miele, frutta secca e/o di stagione.
-
Zizzona di battipaglia 1/2 kg:25Mozzareliona di bufala di battipaglia da 1/2 kg, prosciutto crudo, crespelle calde. \n-salvo esaurimento scorte, per due o più persone.
-
Tagliere (x 1 persona)12Salumi e formaggi misti, confetture.
-
Carpaccio14Carne salata Trentina su letto di rucola, scaglie di grana.
Vini bollicine
-
Prosecco superiore DOCG brut \"vigna del cuc\" cantina col sandago18
-
Prosecco superiore DOCG extra dry \"case bianche\" cantina col sandago18
-
Cuvee extra dry cantina col sandago12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini rossi
-
Gaioppo rosso/ ciro' rosso15
-
Principe spinelli rosso22
Vini bianchi
-
Classico ciro' bianco15
-
Madregoccia bianco22
Friggitoria
-
Patatine buccia* (× 1 persona)4
-
Patatine buccia (× 1 persona) - con aggiunta di wurstel, cheddar, bacon5.5
-
Fritto misto5
-
Patatine buccia (× 1 persona) - con aggiunta di wurstel e cheddar5
-
Vassoio patatine stick (x 2 persone)7
-
Vassoio patatine stick (x 4 persone)12
-
Vassoio patatine stick (x 6 persone)18
-
Patatine stick* (x 1 persona)3
Dessert
-
Tiramisù3
Birra in bottiglia
-
Zerocinquanta guglielmo 0,50cl5.5(Lager non filtrata)
-
Forst 1857 0,33cl2.5
-
Menabrea la 150 bionda 0,33cl3
-
Forst 0,0% 0,33cl2.5
-
Theresianer india pale ale 0,33cl3.5
-
Theresianer premium larger 0,33cl3.5(Birra senza glutine)
-
Zerocinquanta cordelia 0,50cl5.5(IPA)
-
Zerocinquanta amleto 0,50cl5.5(Bock 6,5)
-
Menabrea la 150 bionda 0,50cl4.5
-
Felsenkeller bier 0,33cl3(Birra non filtrata)
-
Menabrea la 150 strong 0,33cl3
Panini
-
Panino di mare12Polpo, cipolla caramellata, rucola, pomodorini confit con contorno di patate stick o buccia.
-
Egg burger12Hamburger, pomodoro, patate, insalata, cheddar, bacon, uovo con contorno di patate stick o buccia.
-
Panino della nonna10Polpette al sugo, scamorza grattugiata con contorno di patate stick o buccia.
-
Burger9Hamburger 250gr, pomoduro, insalata, cheddar, bacon, con contorno di patate stick o buccia.
-
Special10Gamberi spadellati al burro, maionese alla soia, insalata, stracciatella con contorno di patate stick o buccia.
Pizze classiche
-
Capricciosa7Salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi, olive nere, olio evo, basilico fresco.
-
Crostino6Mozzarella, prosciutto, olio evo, basilico fresco.
-
Marinara5Salsa di pomodoro, olio evo, aglio, origano.
-
Americana6Salsa di pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine fritte, olio evo
-
Quattro formaggi7Mozzarella, gorgonzola, provola affumicata, formaggio svizzero, olio evo, basilico fresco.
-
Fumo7Salsa di pomodoro, provola affumicata, speck, olio evo, basilico fresco.
-
Tonno e cipolla6.5Salsa di pomodoro, mozzarella, tonno cipolla rossa di tropea, olio evo, basilico fresco
-
Speck e zola7Salsa di pomodoro, mozzarella, gorgonzola, speck, olio evo, basilico fresco.
-
Napoletana5Salsa di pomodoro, acciughe, olive nere, olio evo, basilico fresco.
-
Bufalina7Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala campana, olio evo, basilico fresco.
-
Quattro stagioni7Salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi carcioft, olive nere, olio evo, basilico fresco.
-
Datterina6.5Mozzarella, datterino rosso e giallo, olio evo, basilico fresco.
-
Norma7Salsa di pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, scaglie di pecorino, olio evo, basilico fresco.
-
Biancaneve5Mozzarella, olio evo, basilico fresco.
-
Margherita5Salsa di pomodoro, mozzarella, ollio evo, basilico fresco
-
In riva al mare13Mozzarella, insalata, salsa rosa, gambero, salmone.
-
San daniele7Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala campana, prosciutto crudo, olio evo, basilico fresco.
-
Diavola7Salsa di pomodoro, mozzarella, spianata calabra, nduja di spilinga, olio evo, peperoncino, basilico fresco
-
Ortolana6.5Salsa di pomodoro, mozzarella, melanzane e zucchine grigliate, peperoni al forno, olio evo, basilica fresco.
-
Montanara7Salsa di pomodoro, mozzarella, funghi porcini, salsiccia, scaglie di grana, olio evo, basilico fresco.
-
Bresaola7Salsa di pomodoro, mozzarella, rucola, bresaola, scaglie di grana, olio evo.
-
Salsiccia e patate7Mozzarella, salsiccia, patate fritte a spicchi, olio evo, rosmarino.
-
Salsiccia e friarielli7Salsa di pomodoro, mozzarella, friarielli, salsiccia, olio evo.
-
Crocchettona9Mozzarella fiordilatte, mortadella, crocchette di patate, basilico, olio evo.
-
Rucola7Mozzarella, pomodoro fresco, rucola, prosciutto crudo, scaglie di grana, olio evo.
-
'Nduja e ricotta6.5Salsa di pomodoro, mozzarella, 'nduja di spilinga, ricotta, olio evo, basilico fresco.
Birra alla spina
-
Rossa forst sixtus 0,40cl6.5
-
Birra bionda forst V.I.P. pils 0,20cl2.5
-
Birra bionda forst V.I.P. pils 0,40cl5
-
Rossa forst sixtus 0,20cl3.5
-
Weihenstephan weissbier 0,20cl3.5
-
Weihenstephan weissbier 0,40cl6.5
Calzoni
-
Tradizionale6Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olio evo, basilico fresco.
-
Capriccioso7Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, olive, olio evo, basilico fresco.
-
Mortadillo8.5Mozzarella fior di latte, mortadella, ricotta, pesto di pistacchio, olio evo, basilico fresco.
-
Calabrese6.5Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, ricotta fresca, 'nduja di spilinga, olio evo, basilico fresco.
Bevande
-
Acqua2
-
Coca-Cola2
-
Caffè1