Dove:

Fermenta

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
2014 voti
Pizzeria, Opzioni vegetariane
ChiusaApre alle 17:00
ā‚¬ā‚¬ā‚¬ā‚¬ Fascia prezzo a persona ā‚¬14 - ā‚¬34
Fermenta sulla mappa
Ā© OpenStreetMap contributions
Viale della UnitĆ  D'Italia, 3
Chieti, Abruzzo, Italia
Aggiungi una foto
273 foto
Video di Fermenta
Video di Fermenta
Video di Fermenta
Video di Fermenta
Video di Fermenta
Video di Fermenta
Scegli una pizza a Fermenta
Scegli una pizza a Fermenta
Platti al Fermenta
Cibo al Fermenta
Platti al Fermenta
Cibo al Fermenta
Platti al Fermenta
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Questo locale puĆ² essere consigliato per i suoi ottimi pizza fritta, coda di rospo e pizza napoletana. L'ineguagliabile tiramisĆ¹ ĆØ esattamente ciĆ² che molti ospiti ordinano qui. ƈ ora di degustare dei deliziosi cordiale, cocktails margarita o birra.

A giudicare dalle recensioni dei visitatori il personale ĆØ piuttosto efficiente in questo ristorante. ƈ sempre un piacere passare un po'di tempo mangiando qui, grazie all'encomiabile servizio. I prezzi sono popolari in rapporto alla qualitĆ . Apprezzerai senza dubbio l'atmosfera confortevole. Il punteggio medio del ristorante Fermenta su Google ĆØ di 4.4.

Il migliore in cittĆ 

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
TiramisĆ¹

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Recensioni dei visitatori su Fermenta

/ 514
Aggiungi la tua recensione
M
Richiedere la rimozione di informazioni
pizze eccellenti, ottima qualitĆ , personale gentile.
S
Richiedere la rimozione di informazioni
Pizze pessime . Mai mangiato delle pizze cosƬ disgustose. Lā€™aggravante il prezzo. Molto care. Non andrĆ² mai piĆ¹ a mangiare presso questa pizzeria
Simona Alessio Richiedere la rimozione di informazioni
Fermenta mi ha insegnato qualcosa sulla pizza, mi ha portata in un mondo che sinceramente ignoravo, la passione per questo lavoro, la ricerca degli ingredienti, lo studio degli accostamenti, la lavorazione, le cotture degli impasti e la preparazione del personale sono cose che si percepiscono anche solo entrando nel locale. Ci si rende conto che ĆØ tutto ben calcolato al fine di fare vivere al cliente un esperienza quanto piĆ¹ completa e soddisfacente. Ci sono stata piĆ¹ volte, ed ogni volta sono andata via con un po' di tristezza sapendo che sarebbero passati mesi dalla prossima pizza, vivendo in Puglia, ma felice di aver passato una serata di godimento puro dividendo con la mia amica almeno 3 pizze in due persone, perchĆ© come si fa a non assaggiare quante piĆ¹ pizze possibili??? Con i menĆ¹ in continuo aggiornamento c'ĆØ sempre qualcosa di nuovo da provare ed ĆØ sempre una bella sorpresa. Deve piacere l'impasto ad alta idratazione, bisogna capire che tipo di pizza si sta andando ad assaggiare, se la pizza contemporanea vi piace, questa la amerete, ma ricordatevi di assaggiare anche le pizze alle due consistenze (fritte e al forno) o al padellino, io non le avevo mai provate da nessuna parte, ma come ho detto all'inizio, da Fermenta mi si ĆØ aperto un mondo, anche i fritti e le Montanarine sono spaziali! Non ho ancora assaggiato gli antipasti sfogliati che vedo nelle stories di Instagram, ma giĆ  mi fanno sognare! C'ĆØ ampissima scelta di birre, col personale che gentilmente aiuta a scegliere, ma anche di vini con Giorgia la proprietaria gentilissima e preparatissima pronta a chiarire qualsiasi dubbio. Aggiungo a questo papiro che i panettoni dello scorso Natale sono stati orgasmici, ho assaggiato quello al pistacchio caramello e cioccolato bianco e quello rum e pere. Il conto alla fine di ogni serata ĆØ stato adeguato a tutto ciĆ² che si ĆØ mangiato, esistono i menĆ¹ con i prezzi, non ci si puĆ² meravigliare a fine serata se lo scontrino ha un certo peso e con questo mi riferisco a varie recensioni di gente che cade dal pero e crea i drammi. Tutto il mio amore per Fermenta, pizze, staff (tra cui Tiziana ) e proprietari credo di averlo palesato, scusate se sono stata prolissa e poco tecnica, ho scritto tutto spontaneamente. Aspettando di rivedervi presto vi mando un bacione e tanto amore Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: ā‚¬20ā€“30
Pizzeria, Opzioni vegetariane
ChiusaApre alle 17:00
ā‚¬ā‚¬ā‚¬ā‚¬ Fascia prezzo a persona ā‚¬14 - ā‚¬34
Fermenta sulla mappa
Ā© OpenStreetMap contributions
Viale della UnitĆ  D'Italia, 3
Chieti, Abruzzo, Italia
Indirizzo
Viale della UnitĆ  D'Italia, 3, Chieti, Abruzzo, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio
Orari d'apertura
LunedƬLun Chiuso
MartedƬMar Chiuso
MercoledƬMer 17:00-23:30
GiovedƬGio 17:00-23:30
VenerdƬVen 17:00-23:30
SabatoSab 17:00-23:30
DomenicaDom Chiuso
Instagram
@fermenta_
Verificato dal proprietario

Piatti deliziosi a Chieti

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Chieti

Aggiornato il: