Le due cotture (fritte e al forno)
-
Caprese rivisitata8Pizza fritta e ripassata al forno con mozzarella di bufala,occhio di bue (pomodoro) pesto di basilico, origano, olio evo e basilico
-
Regina ripassata8Pizza fritta e ripassata al forno con pomodoro san marzano dell’agro sarno se-nocerino, mozzarella di bufala, parmigiano reggiano, basilico, olio evo
Dolci
-
Semifreddo al caffè con crumble alle nocciole e caramello salato.7Semifreddo al caffè ( homemade) con crumble sbriciolato alle nocciole e caramello salato
-
Fetta di cheesecake da farcire a piacere, chiedere i gusti al cameriere5
-
Babamisù6Mousse al caramello ripieno di babà al caffè verrè ed un biscotto al cacao
-
Sfogliatella cheesecake6Mousse di semolino e ricotta,con agrumi e cannella. cuore di crema morbida alla vaniglia. pan di spagna agli agrumi e frollino alla base
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Antipasto salumi e formaggi misti (consigliato x 2 persone)14
-
Bruschetta con pomodorini conditi con olio,origano e sale (2 pezzi)3
-
Mix bruschetta (5 pz a piacere dello chef)8A piacere dello chef
-
Piatto crudo,mozzarella di bufala,scaglie di parmigiano accompagnate da rucola e pomodorini7
-
Bruschette pomodorini e mozzarella 2 pezzi4
-
Antipasto salumi,formaggi e verdure miste ( x 1 persona)7
-
Antipasto salumi,formaggi e verdure misti (consigliato per 4 persone)20
Bollicine
-
Tefrite falanghina brut 13% vol18
-
Mala femmena aglianico brut rosé 13% vol18
Amari,grappe,rum e whishey
-
Ron piet rum xo 40% vol4
-
Castagner grappa amarone della valpolicella invecchiata in barrique2.5
-
Citrange amaro dell’etna al mandarino 30% vol3
-
Jefferson amaro importante 30% vol4
-
Limoncello offerto dalla casa
-
Whiskey the hanson 46% vol5
-
Jagermeister1.5
-
Caffé offerto dalla casa
-
Reset amaro \"amaro\" di erbe spontanee siciliane3.5
-
Amaro del capo offerto dalla casa
Fritti
-
Caprese fritta7Mozzarella di bufala impanata e fritta avvolta nel crudo di parma, accompagnata da rucola e pomodorini
-
Fiori di zucca ripieni di ricotta su crema di zucchine con limone 3 pezzi3.5Fiori di zucca ripieni di ricotta su crema di zucchine e limone grattugiato , 3 pezzi
-
Polpette ripiene di parmigiana di melanzane e provola accompagnate da ragù e parmigiano3.5Polpette di parmigiana di melanzane e provola accompagnate da ragù e parmigiano (3 pezzi)
-
Tris di montanarine6Tris montanarine: mortadella pistacchio, ragù,polpette e parmigiano , ragù e mozzarella di bufala
-
Tris di montanarine estive8Tris di montanarine con : crema di zucchine julienne di zucchine fritte e provolone del monaco, salmone affumicato maionese artigianale pepe rosa e lime , semi di papavero e limone, carpaccio di black angus , pesto di rucola, glassa di aceto balsamico , stracciatella di bufala e limone
-
Banditos,filetti di pollo fritti e aromatizzati alla paprika (5 pezzi)4
-
Palla di riso alla bolognese1.5Riso, sugo, carne macinata, piselli, provola fresca d’agerola, parmigiano reggiano
-
Anelli di cipolla pastellati alla birra4
-
Frittatina special3La frittatina del mese,chiedere il gusto al cameriere
-
Crocchè di patate2Patate, provola fresca d’agerola, parmigiano reggiano, pepe
-
Montanarine classiche 2 pezzi3Ragù e parmigiano
-
Frittatina classica2Bucatini, besciamella, provola fresca d’agerola, piselli, carne macinata
-
Frittatina carbonara2.5
-
Crocchè bacon croccante e cheddar fuso3.5Crocchè artigianale ripieno di provola affumicata , cheddar fuso e bacon croccante.
-
Crocchè ripieno di provola ,mortadella,crema e granella di pistacchio3
-
Crocchè ripieno di ragù ,polpette fritte e grana padano4
-
Porzione di würstel fritti e patatine fritte grande4
Pizze e sfizi di pizza dolci
-
Sfizi di pizza fritti3Sfizi di pizza fritti alla nutella ,oppure gusto a piacere da specificare.
-
Focaccia con nutella5Nutella
Pizze speciali
-
Mortazza8Fior di latte “latteria sorrentina” , mortadella “casa modena” pesto e granella di pistacchio,olio evo
-
Mamma dina7Ragù napoletano, fior di latte d’agerola, polpette fritte, parmigiano reggiano
-
Diavola contemporanea7.5Crema di datterino rosso,fior di latte “latteria sorrentina”,spianata fritta, fili di peperoncino , crema di burratina a gocce.
-
Classica7Salsiccia fresca di maialino nero casertanoc fior di latte “latteria sorrentina”, patate al forno, provola affumicata
-
Marekiaro8Crocchè di patate artigianali, panna, prosciutto cotto, grana padano
-
Pistacchiosa10Bacon croccante, patate al forno, fior di latte “latteria sorrentina”, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, burrata da 125 gr
Birre alla spina
-
Stella artois 0,4ml4.5Birra dal colore dorato e dal sapore distintivo, fresco ed equilibrato, piacevolmente amaro è una tradizione birraria di più di 600 anni.
-
Bud 0,25l3
-
Stella artois 0,2ml2.5Birra dal colore dorato e dal gusto distintivo,fresco ed equilibrato, piacevolmente amaro è una tradizione birraria di più di 600 anni
-
Bud 0,5 l5
-
Franziskaner weissbier 0,3ml3.5Birra estiva dissetante, fruttata . dall’aroma floreale, speziato ed un articolare sapore rinfrescante.
-
Franziskaner weissbier 0,5ml5Birra estiva dissetante, fruttata . dall’aroma floreale, speziato ed un articolare sapore rinfrescante.
Vino
-
Calice vino bianco4
-
Vendemmia tardiva falanghina igt 13% vol16
-
Nevière 14,5% 75cl bianco25
-
Tra due fiumi pallagrello bianco 13 vol%20
-
Le cinque pietre fiano igt 12,5 vol18
-
Bariletta igt 13,5 vol18
-
Montecaruso aglianico doc 13,5% vol16
-
Ara mundi aglianico riserva 13,5%vol25
-
Calice vino rosso4
Pizze estive
-
Non è una norma8Fior di latte latteria sorrentina, datterino rosso semidried “carbone”, ricotta salata, pesto di basilico, melanzane a listarelle fritte
-
Summer8Focaccia con prosciutto crudo di parma,rucola,pomodorini,grana padano,bocconcini di bufala
-
Zona gialla7Crema di datterino giallo, bacon croccante, crema di burrata profumata al basilico, basilico, olio evo
-
La tartare13Fior di latte latteria sorrentina, tartare di salmone, maionese artigianale lime e pepe rosa, semi di papavero, olio al limone e basilico.
-
Nerano9Crema di zucchine, fior di latte latteria sorrentina, julienne di zucchine fritte, provolone del monaco dop , basilico e olio evo
-
Marinara contemporanea12Crema di datterino giallo, datterino rosso semidried “carbone”, foglie di cappero, stracciatella di bufala, alici sott’olio, fiocchi di pomodoro, polvere olive nere
-
La 3 pomodori8.5Crema di mozzarella di bufala,mozzarella di bufala, crema di pomodoro arrosto, datterino giallo al forno , fiocchi di pomodoro , basilico e olio evo.
-
Alacella12Fior di latte latteria sorrentina, alacce di lampedusa presidio slowfood, datterino giallo al forno, stracciatella di bufala, olio al limone, basilico, olio evo
-
Tonnarella8.5Fior di latte “latteria sorrentina” ,filetti di tonno nostromo,datterino giallo,cipolla caramellata,olive taggiasche denocciolata e stracciata di bufala.
-
Cornice perfetta9Fior di latte latteria sorrentina, alici sott’olio, ciuffetti di ricotta di bufala, fiori di zucca, limone grattugiato,basilico e olio evo
-
Alternativa9Fior di latte latteria sorrentina, bresaola di bufala, pesto di rucola, stracciatella di bufala, olio al limone, glassa di aceto balsamico e basilico
-
Montagna13Fior di latte latteria sorrentina, mortadella di cinghiale, burrata da 125 gr, lamelle di tartufo estivo
Pizze tradizionali
-
Vegetariana6Fior di latte latteria sorrentina e verdure secondo disponibilità
-
Provola e pepe6Pomodoro pelato “pomogold” de la rosina , provola di agerola, fior di latte “latteria sorrentina” pepe macinato olio e basilico
-
Napoletana3.5Pomodoro pelato 100% italiano la rosina “pomogold”, origano, olio aglio, basilico, olio evo
-
Diavola6Pomodoro pelato 100% italiano la rosina “pomogold”, fior di latte “latteria sorrentina”, salame piccante, basilico
-
5 formaggi7Fior di latte “latteria sorrentina”, provola affumicata, gorgonzola, emmental, grana padano
-
Regina7Pomodoro san marzano dell’agro sarnese-nocerino dop, mozzarella di bufala in cottura (specificare se la preferite in uscita) basilico, olio evo
-
Marinara6.5Pomodoro pelato 100% italiano la rosina pomogold, alici sott’olio, capperi, olive taggiasche denocciolate, origano, basilico, olio evo
-
Tedesca6Würstel, fior di latte “latteria sorrentina”, patatine fritte
-
Margherita5Pomodoro pelato la rosina “pomogold” 100% italiano, fior di latte “latteria sorrentina”, basilico, olio evo
-
Calzone napoli6Pomodoro pelato 100% italiano la rosina “pomogold”,prosciutto cotto fiorucci,fior di latte “latteria sorrentina”, basilico, olio evo
-
Cosacca a modo mio5Pomodoro pelato la rosina “pomogold”, pecorino romano, olive taggiasche denocciolate, basilico, olio evo
-
Capricciosa8Pomodoro pelato 100% italiano la rosina “pomogold”, fior di latte “latteria sorrentina”, prosciutto cotto, funghi champions, spicchi di carciofo, olive taggiasche denocciolate
Selezione patatine
-
Patatine fritte cacio,pepe e pecorino romano in uscita piccole3
-
Patatine aromatizzate alla paprika fritte piccola2.5
-
Patatine dippers con buccia grande5
-
Patate dippers con buccia piccola2.5
-
Patatine fritte grande4
-
Patatine fritte cacio,pepe e pecorino romano in uscita grande6
-
Patatine a vortice aromatizzate alla paprika grande5
-
Patatine fritte piccole2
I padellini
-
Padellino black angus11Carpaccio di black angus, crema di peperone giallo, crema di pomodoro arrosto, riduzione di rucola, polvere di olive nere, crema di burrata profumata al basilico
-
Padellino ficus9Crema di blu di bufala, prosciutto crudo di parma, confettura di fichi del vesuvio , fichi sminuzzati freschi
Bibite
-
Acqua frizzante ferrarelle 0,752
-
Stimalti birra artigianale \"sta scocciata\" alc.6,4 vol 33 cl5Questa robusta birra di stimalti è ispirata alle scotch ales. versata nel bicchere è color rubino con riflessi amaranto e schiuma color avorio massiccia ed abbondante. al naso note di caramello brulè, frutta rossa, frutta secca e butterscotch.
-
Peroni nastro azzurro 0.0% alcol analcolica2.5
-
Stimalti birra artigianale “sta tipa” 33cl alc.6,4 vol5
-
Heineken2.5
-
Pepsi 1l3.5
-
Fanta vetro 0,33 ml2
-
Coca-cola zero vetro 0,33ml2
-
Esta thè limone 250 ml vetro2.5
-
Leffe rouge 33 cl4Leffe rouge veste un colore ambrato, sormontata da una schiuma densa e persistente. al naso emerge il caratteristico aroma di malto, caffè tostato e un leggero sentore di fiori e frutta candita. in bocca è avvolgente e dolce, con tracce di cereali tostati, caramello e lievi note di liquirizia.
-
Paulaner bier 0,53.5
-
Paulaner 0,53.5
-
Coca-cola 33ml vetro2
-
Esta thè pesca 250 ml vetro2.5
-
Stimalti birra artigianale \"sta bionda\" alc.5,1 33cl5Birra chiara di ispirazione tedesca. grazie all’utilizzo di solo malto pils e dei luppoli continentali è una birra da bevuta che riesce a non stancare mai. il leggero sentore di miele si fonde con l’amaro dei luppoli ed i loro sentori erbacei in un equilibrio perfetto.
-
Leffe bionda doppio malto3.5La leffe blonde è una birra in stile abbazia rifermentata in bottiglia, leggermente speziata, secca e fruttata, dal gusto pieno e vellutato. birra moderatamente corposa ma dissetante.
-
Beck's2.5Da più di 140 anni, beck's viene prodotta con soli 4 ingredienti, in conformità con la legge tedesca sulla purezza: acqua, malto, luppolo e lievito.
-
Coca-cola zero vetro 0,33ml2
-
Acqua naturale natia 0,752