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Response from the owner
7 giorni fa
Ciao Mari Plai, intanto grazie del tempo dedicato a questa recensione, ci teniamo però a risponderti, sperando di cogliere la nostra intenzione. Per quanto concerne l’aereazione e quindi l’aspirazione dei fumi della cappa, la stessa funziona molto bene, non mettiamo in dubbio la sua parola e pertanto verifichiamo se non ci sia stato un errore da parte dei ragazzi. Dissentiamo però sulle porzioni che ha ritenuto “misere”: Fatty Patty è un brand pioniere nello smash burger, e crediamo sia necessario capirne e apprezzarne l’identità per poter giudicare quantità e qualità del prodotto. Da noi mangia un menù completo con appena 13€, composto da panino, patatine e bibita, quando oggi con 13€ non riuscirebbe a comprare un hamburger quasi da nessuna parte. Ormai siamo al nostro quinto compleanno e al nostro quarto locale, e la composizione dei panini, pur sempre soggettiva, è invariata da cinque anni e apprezzata per i suoi ingredienti e per le sue quantità. Possiamo però comprendere che non le sia piaciuto. La carne DEVE essere necessariamente sottile, poiché viene cotta a partire da una pallina di macinato che viene pressata sulla piastra con un attrezzo che si chiama smasher: quello che lei evidenzia, purtroppo, non è una critica, ma un complimento del fatto che stiamo facendo il nostro lavoro alla grande! Purtroppo lo smash burger non è ancora oggi molto diffuso e non tutti possono apprezzarlo, per fortuna però in Veneto abbiamo fatto scuola. Ad ogni modo, grazie del tempo dedicato, peccato perché chi ha “potenziale” non si premia con due stelle.