Per conoscerci
-
Sulle ali della libertà€13Alette croccanti di avicoli ruspanti di montese con la nostra salsa agrodolce di pomodoro ciliegino
-
Delizia suina€18Degustazione di prosciutto crudo e parmigiano reggiano 36 mesi, nostro pesto modenese e crescentine (\"tigelle\") semintegrali
-
Benvenuta primavera€13Sformatino di ricotta e asparagi con asparagi croccanti, piselli e cialda di parmigiano reggiano
Finche morte non ci separi
-
Digestivi della casa€3Mandarinetto, laurino, limoncino, finocchio, erba luigia, camomilla, 13 erbe, liquirizia
-
Grappa bio di vinaccia del chianti -s.michele a torri€3.5
-
Caffè bio \"l'albero del caffè\€1.2
-
Amaro yerba€3.5Amaro artigianale a base di yerba mate
-
Coperto, il nostro pane e acqua€3.5
-
Distilleria artigianale roteglia 1848€3.5Liquore al caffè, cherry di ciliegia moretta di vignola, nocino riserva
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
E vissero felici e contenti
-
Duroni sotto spirito e biscotti€5
-
Dolce del giorno€6Panna cotta con le fragole
-
Una diversa crostata€6Crostata con crema pasticcera e ciliegie morette
-
Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido e gelato alla crema€6(12 minuti di cottura circa)
Incontri, scontri e confronti
-
Gnocchi di patate con cicorietta e pecorino€13Gnocchi di patate con cicorietta ripassata, mandorle e pecorino di tobia stagionato
-
Al cudghèin€16Cotechino di mora romagnola con lenticchie in umido
-
Bucatini al torchio al ragù di pecora€13Pasta di grano duro al torchio con ragù di pecora di tobia
-
La pecora dal monte€18Rollè di pecora con il suo fondo e carote saltate alle erbette
-
Tagliatelle semintegrali con ragù di mora romagnola€13Pasta all'uovo con farina semintegrale e ragù di salsiccia di mora romagnola di nostra produzione
-
Patate al forno€5
-
T'orto€15Carciofi brasati con hummus di ceci e mentuccia
-
Il brasato€20Brasato di vacca di montevalestra con purè alla robuchon
-
Pulastèr aròst€20Coscia e sovracoscia di pollo ruspante di montese con spinaci saltati e mandorle
-
Tortelloni alla giovanni€13Pasta all'uovo con farina semintegrale, ricotta e bietolino