Antipasto
-
Bresaola della Valtellina su letto rucola Pachino scaglie di grana13.5
-
Insalata di Polpo fresco con fine finocchio julienne13.0
-
Carpaccio di polpo fresco14.5
-
Burrata da 250g. su letto gi Crudo di Parma x 2 persone15.5
-
Vitello Tonnato della Tradizione al punto rosa10.0
-
Battuta di cassone al coltello12.0
Primi
-
Paccheri di pasta fresca allo scoglio14.5
-
Agnolotti di pasta fresca con ripieno di branzino con fumè di pesce e pomodoro pachino13.0
-
Orecchiette di pasta fresca spada e melanzane13.5
-
Agnolotti Piemontesi di pasta fresca al Ragù' Casareccio12.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata di Fassona su rucola, pomodoro pachino e scaglie di grana19.0
-
Gamberoni flambati al Brandy (5 pz.)20.0
-
Sotto filetto di cassone all'aceto balsamico22.5
-
Gamberoni alla Griglia (5 PZ.)19.0
-
Trancio di Spada Sicilia alla griglia ( circa 250g)22.0
-
Trancio di Spada Sicilia alla Livornese (circa 250g )22.5
-
Gamberoni argentina 5 pezzi flambati alla Sambuca20.0
Dessert
-
Tiramisù Farina del Mio Sacco (senza uova)4.5
-
Cannoli siciliani4.5
-
Tartufo Originale di Pizzo Calabro6.0Semifreddo: Nocciola/Cioccolato Cuore di Cioccolato guarnito con Cacao Amaro/ Nocciole Granulate