Antipasto
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Polpo arrosto9
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Crudo di pescato11
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Tartare di Fassona Piemontese10
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Pancia di suino nero croccante9
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Coratella8
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Speck di ombrina9
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La “nostra crêpe vegetariana”8
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Tris di antipasti12
Primi
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Raviolone al nero di seppia15
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Ferricelli14
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L'Amatriciana dell'Osteria Faleria12
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Spaghettone con vongole13
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Carbonara12
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Gricia12
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Cacio e pepe12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
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Porchetta di coniglio13
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Tagliata di diaframma14
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Il nostro baccalà14
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Fritto di calamari e alici13
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Paillard di fesa di manzo15
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Punta di petto di vitello14
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“Scottadito”15
Contorni
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Cicorietta di campo ripassata4.5
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Broccoletti ripassati4.5
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Insalatina di misticanza con pomodorini4.5
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Finocchi gratinati4.5
Dessert e Formaggi
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Il “Mont blanc”5
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Tiramisù Faleria5
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Lo zabaione sbagliato5
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Diplomatico5
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Selezione di gelati e sorbetti stagionali5
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Canestrato di Moliterno IGP7