MENU MARZO 2024
PERCORSO "PROFUMI E COLORI"
-
UOVO, MANDORLE, RICCI E BOTTARGA DI MUGGINEEgg, almonds, sea urchins and mullet roe. ELENCO ALLERGENI / ALLERGENS: CEREALI CONTENENTI GLUTINE / CEREALS CONTAINING GLUTEN, UOVA / EGGS, PESCE / FISH, LATTE / MILK, FRUTTA A GUSCIO / NUTS NAMELY
-
MOSCARDINO BRASATO, LENTICCHIE NERE, VERDURE DI CAMPO, CAPPERI E OLIVEBraised octopus, black lentils, field vegetables, capers and olives. ELENCO ALLERGENI / ALLERGENS: CEREALI CONTENENTI GLUTINE / CEREALS CONTAINING GLUTEN, SEDANO / CELERY, MOLLUSCHI / MOLLUSCS
-
RAVIOLI AI "CALICEDDI", GAMBERO ROSSO, CACIO E FONDO AL PEPE VERDECaliceddi" ravioli, red prawn, cacio cheese and green peppercorn sauce. ELENCO ALLERGENI / ALLERGENS: CEREALI CONTENENTI GLUTINE / CEREALS CONTAINING GLUTEN, CROSTACEI / CRUSTACEANS, UOVA / EGGS, LATTE / MILK, SEDANO / CELERY, ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI / SULPHUR DIOXIDE AND SULPHITES
-
RIGATONI AL RAGÙ DI MANZO, RAGUSANO E ROSMARINORigatoni with beef ragù, ragusano cheese and rosemary. ELENCO ALLERGENI / ALLERGENS: CEREALI CONTENENTI GLUTINE / CEREALS CONTAINING GLUTEN, LATTE / MILK, SEDANO / CELERY, ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI / SULPHUR DIOXIDE AND SULPHITES
-
SPIGOLA, "PANELLA", BROCCOLI E YOGURTSea bass, "Panella", broccoli and yogurt. ELENCO ALLERGENI / ALLERGENS: CEREALI CONTENENTI GLUTINE / CEREALS CONTAINING GLUTEN, PESCE / FISH, LATTE / MILK
-
GUANCIA DI VITELLO ALL'ARANCIA, PATATE, ASPARAGI, ROSMARINO E CAFFÈ (FLAMBÉ)Veal cheek with orange, potatoes, asparagus, rosemary and coffee (flambé). ELENCO ALLERGENI / ALLERGENS: LATTE / MILK, SEDANO / CELERY, ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI / SULPHUR DIOXIDE AND SULPHITES
-
CREPES SUZETTE FLAMBÉCrêpes suzette flambé. ELENCO ALLERGENI / ALLERGENS: CEREALI CONTENENTI GLUTINE / CEREALS CONTAINING GLUTEN, LATTE / MILK, FRUTTA A GUSCIO / NUTS NAMELY, ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI / SULPHUR DIOXIDE AND SULPHITES
PERCORSO "MARE NOSTRUM"
-
AVOCADO, GAMBERI, BURRATA E ARANCIAAvocado, shrimps, burrata and orange. ELENCO ALLERGENI / ALLERGENS: CROSTACEI / CRUSTACEANS, LATTE / MILK
-
TAGLIATELLE ALLA "CARBONARA DI TONNO" E LATTE DI MANDORLETagliatelle with "Tuna Carbonara" and almonds milk. ELENCO ALLERGENI / ALLERGENS: CEREALI CONTENENTI GLUTINE / CEREALS CONTAINING GLUTEN, PESCE / FISH, LATTE / MILK, FRUTTA A GUSCIO / NUTS NAMELY
-
FINTO RISOTTO, CICORIA, SCAMPI E MANDARINOFake risotto, chicory, scampi and mandarin. ELENCO ALLERGENI / ALLERGENS: CEREALI CONTENENTI GLUTINE / CEREALS CONTAINING GLUTEN, CROSTACEI / CRUSTACEANS. UOVA / EGGS
-
BACCALÀ AL SUGO, PANE E MUGNOLICodfish in tomato sauce, bread and "Mugnoli". ELENCO ALLERGENI / ALLERGENS: CEREALI CONTENENTI GLUTINE / CEREALS CONTAINING GLUTEN, PESCE / FISH, SEDANO / CELERY
-
FRAGOLE, YOGURT E SPEZIEStrawberries, yogurt and spices. ELENCO ALLERGENI / ALLERGENS: CEREALI CONTENENTI GLUTINE / CEREALS CONTAINING GLUTEN, LATTE / MILK, FRUTTA A GUSCIO / NUTS NAMELY
PERCORSO "MADRE TERRA"
-
CREMA DI CECI NERI, CICORIA, RICOTTA E CIALDA DI CECI AI CAPPERIBlack chickpea cream, chicory, ricotta and caper chickpea wafer. ELENCO ALLERGENI / ALLERGENS: CEREALI CONTENENTI GLUTINE / CEREALS CONTAINING GLUTEN, LATTE / MILK
-
RAVIOLI AI "CALICEDDI", CACIO E PEPECaliceddi" ravioli with cacio e pepe. ELENCO ALLERGENI / ALLERGENS: CEREALI CONTENENTI GLUTINE / CEREALS CONTAINING GLUTEN, UOVA / EGGS, LATTE / MILK
-
LINGUINE AL PESTO DI MANDORLE, RUCOLA E PIACINTINU ENNESELinguine with almond pesto, rocket and Piacintinu Ennese cheese. ELENCO ALLERGENI / ALLERGENS: CEREALI CONTENENTI GLUTINE / CEREALS CONTAINING GLUTEN, LATTE / MILK, FRUTTA A GUSCIO / NUTS NAMELY
-
CARCIOFO FONDENTE, TOPINAMBUR E MENTAMelting artichoke, Jerusalem artichoke and mint. ELENCO ALLERGENI / ALLERGEN: CEREALI CONTENENTI GLUTINE / CEREALS CONTAINING GLUTEN
-
RICOTTA 3 recensioni , CANNELLA E ARANCERicotta, cinnamon and oranges. ELENCO ALLERGENI / ALLERGENS: PESCE / FISH, LATTE / MILK, FRUTTA A GUSCIO / NUTS NAMELY
À LA CARTE
-
À La CarteI piatti dei menù degustazione possono essere serviti à la carte. 3 piatti a scelta per persona [Dishes from the tasting menus can be served à la carte. 3 courses per person]