Acqua
-
Cafè ily
-
Il nosro copero
-
Insalate freche d sagione
-
Acqua panna o san pelegrno
Secondo
-
AgnelloCosticine scalzate, pane al timo, patate ripassate, lardo salato, carote
-
AnatraPetto d'anatra , cremoso di zucca, vino pignolo, miele e castagne
-
Tournedo' alla rossiniFiletto di manzo , fois-gras, tartufo nero, ristretto di vitello, madera
-
CalandracaGuancia di bue “ piatto tipico “, patate stufate
-
VitelloCoda , verdurine di campo, malvasia le patate
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
CarciofoFusilloni “ tirrenia “ , carciof romani, ricotta di capra e parmigiano di prosciutto d'osvaldo
-
GnocchiSalsiccia del carso
-
TagliatelleDadolata di filetto di toro di “ pezzata rossa “, in salsa saporita al vino terrano
-
JotaZuppa tipica triestina, crauti fermentati, patate , fagioli
-
TortelloniFunghi porcini , ragù d'anatra, polvere di lampone
Antipasto
-
ZuccaTenero di zucca friulana, jamar di zidarich, crumble di amaretto salato
-
PorcinaPorcina “ 2024”, cavolo viola fermentato al mirtillo rosso, spumoso di kren
-
TartaraBattuta di manzo al coltello il burro soffce , cipolla di tropea al caramello
-
CervoCarpaccio di cervo farcito al pistacchio, blinis di patate rosse istriane, composta di frutti di bosco composta al momento, dressing al dragoncello
-
Fois - grasDoppia consistenza , la terrina , torchon alle marasche mostarda, panettone di pan brioche allo zafferano