Extra
-
Insalate fresche di stagione€6
-
Caffè illy€3
-
Acqua panna o san pellegrino€4
I primi piatti
-
Tortellone€18La ricotta di capra, erbe di campo, crema di piselli
-
Salsiccia del carso, finochietto selvatico
-
Jota€12Zuppa tipica triestina, crauti fermentati, patate, fagioli
-
Tagliatelle€16Dadolata di filetto di toro di \"pezzata rossa\", in salsa saporita al vino terrano
-
Asparagi€16Fusilloni “tirrenia“, asparagi verdi, prosciutto cotto triestino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Manzo€37Filetto di manzo, crosta di pane aromatico, ristretto con coda di bue, vino passito
-
Anatra€24Petto d'anatra, patate in “tecia“ ripassate, vino pignolo
-
Vitello€25Ombolo di vitello, scalogno stufato, spuma di patate allo zafferano
-
Faraona€25Suprema di faraona, asparagi verdi al forno, tabor di zidarich
-
Agnello€28Costicine scalzate, patate novelle, pak choi, la sua riduzione
Gli antipasti
-
Vitello€18Il tradizionale vitello tonnato, capperi
-
Maialino€18Porcina marinata in crosta di senape rustica, salsa al miele
-
Cervo€21Carpaccio di cervo farcito al pistacchio, blinis di patate rosse istriane, composta di frutti di bosco composta al momento, dressing al dragoncello
-
Porcini€18Misticanza selvatica, porcini, jamar, pan brioche
-
Tartara€22Battuta di manzo al coltello, burro soffice, cipolla di tropea al caramello