Una cucina che vi sorprenderà. Benvenuti nella salumeria di mare dove lo chef vi farà rimanere a bocca..piena. Per la prima volta nella mia vita ho mangiato delle salsicce di tonno! Difficile distinguerle dalle classiche salsicce di maiale. Primo piatto davvero godurioso, mezzi paccheri al bergamotto con Nduja, cipolla di Tropea, pomodorini gialli e rossi. Ottimo anche il beverage, lasciatevi consigliare dal personale, non ve ne pentirete Service: Dine in Meal type: Dinner
Bad experience Arriviamo al ristorante alle 20:50, prendiamo posto e dopo che i camerieri prendono le ordinazioni da tavoli arrivati dopo di noi, si ricordano anche del nostro. Ordiniamo l’antipasto di salumi misti di mare, una carbonara di mare e un raviolo ripieno di ricciola. L’antipasto arriva alle 21:40, buono, particolare, ma per quello che abbiamo speso molto risicato. Aspettiamo ancora un po’ e arriva anche la carbonara, buonissima se non fosse che dei ravioli ancora nessuna traccia. In tutto ciò per forza di cose la carbonara è stata mangiata senza che io avessi ancora il piatto arrivato solamente dopo il sollecito e comunque eravamo in due e abbiamo mangiato con due tempi diversi. I ravioli erano 3, con un ripieno quasi inesistente e con un costo spropositato vista la quantità. Importante sottolineare che sì ha piovuto, ma la pioggia è iniziata dopo il servizio dei tavoli presenti ed è stata utilizzata questa come scusa del caos che si è venuto a creare. Ordiniamo dopo anche un trancio di salmone caramellato con gli asparagi e questi ultimi erano freddissimi con un salmone che anche in questo caso, dopo due forchettate è finito In sostanza peccato perché la location è carina, la qualità possiamo dire buona non eccellente, ma il servizio pessimo e prezzo troppo alto per la quantità di quello che si mangia. Un’esperienza da non rifare. P.s. Dopo questa serata almeno uno sconto o un amaro offerto me lo aspettavo Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60
E
Response from the owner2 anni fa
Gentile Rosangela, siamo rammaricati che la sua esperienza con noi sia stata valutata negativamente, ahimè come detto anche da lei stessa, il brutto tempo ha fatto la sua parte e nonostante l'impegno al 100% da parte di tutto lo staff per la buona riuscita della serata... gli eventi atmosferici destabilizzano sempre soprattutto se il locale si trova all'aperto nel cuore del centro storico di Tropea. Grazie per aver apprezzato la qualità dei piatti serviti, siamo certi che invece il parere negativo su alcune portate sia dovuto allo stato d'animo che naturalmente non li permetteva di poter godere a pieno della cena. Ci auguriamo di poterla ospitare ancora certi di poterle far cambiare idea e regalarle un ''experience'' indimenticabile. Tutto lo staff la saluta e la aspetta al più presto!
Locale recente ma molto originale. Consente di assaggiare specialità legate ai vari modi di trasformare e conservare il pesce della tradizione locale, rare da trovare sul mercato. Eccellente il filetto di tonno preparato come un roostbeef, con miele e noci. Molto gustosi i panini con polpo o tonno o spada. Un pò limitata la carta dei vini, anche se noi abbiamo assaggiato un bianco locale molto valido. Per chiudere un amaro Jefferson con buccia di arancio e infine un cocktail che ci ha fatto assaggiare il gestore, una sua creazione molto fresca a base di bergamotto e amaricante ricavato dalle olive.
E
Response from the owner2 anni fa
Grazie per averci scelto, la aspettiamo nuovamente!