Antipasto
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Flan alla spalla cotta con cuore fondente al Parmigiano e salsa alle verze
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Il Prosciutto barricato salumificio Galloni stagionato in botti di rovere
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Ceviche di mare new style con polpo, calamari, gamberi e coriandolo fresco
Primi Piatti
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Risotto alla zucca mantovana con tocchetti di salamino rosticciato, granella di amaretti e mostarda
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Gnocchi di castagne ai funghi porcini con frutti di bosco e crema al Taleggio
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Paccheri di Gragnano saltati aglio, olio e peperoncino con ragu' di scorfano e olive nere
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Secondi Piatti
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Fiorentina con osso alla brace (all'hg)
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Guancialini di vitello al Chianti con polenta alle erbe fini
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Grigliata di pesce e crostacei servita con bastoncini di verdure croccanti
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Filetto di rombo allo zenzero con taboule' di cous cous alle verdure
Pizze
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Margerita
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Pomodoro e mozzarella con Verdure alla griglia o al vapore
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Pomodoro, mozzarella e prosciutto Crudo stagionato 24 mesi salumificio Ponte Romano
Dessert fatti in casa
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Creme Brulé allo zenzero e vaniglia
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Tiramisú al Lambrusco
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Sorbetti alla frutta