Antipasto
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Vellutata di zucca, con prezzemolo e nocciole6
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Tortino di patate al tartufo con fonduta di pecorino e cialda di parmigiano reggiano6
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Polpette di vitello e melanzane in salsa agrodolce8
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Strudel salato alla scarola, con alici, olive di gaeta, uva sultanina e pinoli8
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Bocconcini di baccalà in salsa di sedano10
Primi
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Gnocchi di patate alla cernia, con fiori di zucca e bottarga di muggine15
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Ravioli al pistacchio, burro e salvia13
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Riso venere con castagne, mantecano con stracchino e guarnito con melograno12
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Tonnarelli alla romana (gricia, amatriciana, carbonara, cacio e pepe)9
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Secondi
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Polpette di melanzane e ceci con maionese vegan, con insalata di songino pere e noci14
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Costolette di maiale in salsa barbecue dello chef, con patate al forno18
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Salmone al finocchietto selvatico, con insalatina di lattughino, mela verde, mandarino e mandorle20
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Tagliata di manzo (350 gr) con rucola e scaglie di parmigiano reggiano20
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Bocconcini di pollo con prugne e speck, con cicoria ripassata16
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Pinsa-burger di vitello, con lattughino, rucola, fontina, crema di funghi porcini e guanciale18
Pinsa romana
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Pomodoro e mozzarella6
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Radicchio e gorgonzola9
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Boscaiola8
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Verdure8
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Fiori di zucca e alici9
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Patate e rosmarino8
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Mozzarella, mortadella, pistacchi e aceto balsamico10
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Broccoletti e salsiccia9
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Crostino prosciutto cotto e mozzarella10
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Gorgonzola, pere e noci12
Dessert
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Crema catalana6
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Millefoglie con crema chantilly e lamponi7
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Brownie al cioccolato con gelato alla panna6
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Tiramisù classico6
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Mousse di zabaione con amaretti e crumble di mandorle caramellate6
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Crumble di mele e frutti di bosco con crema custard7