Crudi
-
Tris di tartare
-
Crudo raw seafoods
-
Tartare
-
Plateau di ostriche
-
OstricaOyster
-
Carpaccio
-
Gran crudoGreat raw seafoods
Antipasti
-
Gazpacho di pomodorini,burrata e gambero rosso grigliato
-
Fritto di calamaretti con salsa di accompagnamento
-
Insalata di mare cotta e cruda
-
Soutè di cozze
-
Panzanella di baccalà
-
Carrellata di antipasti ( 6 assaggi)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Tiramisù classico
-
Sfera di cioccolato
-
Sorbetto al limone
-
Crostata di ricotta e visciole
Primi
-
Gnocchi alla crema di scampi
-
Spaghetti benedetto cavalieri alle vongole veraci
-
Tagliolini ai ricci di mare
-
Tagliolini allo scoglio
-
Ravioli ripieni burrata, crudo di canocchie e terriccio mediterraneo
Secondi
-
Grigliata del nostro mare
-
Trancio di pescato
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Tagliata tonno
-
Pescato locale
-
Gran fritto
-
Polpo arrosto alla puttanesca fredda e crema di patate arrosto
-
Catalana di crostacei
Contorni
-
Insalata di campo
-
Patate fritte
-
Patate arrosto
-
Verdure di stagione