Non ho avuto una buona impressione, ma credo che possano migliorare con un piccolo sforzo. Il locale era sporco (briciole vicino al pavimento presso la cassa, ragnatele negli angoli vicino alle serrande/vetrate), sebbene fosse vuoto (inizio serata, intorno alle 19) indice del fatto che la pulizia non era stata fatta per bene nemmeno il giorno prima. Le decorazioni a cubo di legno della parete se ne cadono letteralmente a pezzi. Personale apparentemente cortese, sebbene apparentemente poco incline alla conversazione. Tutto questo sarebbe veramente di poco conto e per certi aspetti trascurabile se almeno il cibo fosse all'altezza delle aspettative: presa una box da asporto con una frittura pessima (le frittelline addirittura quasi crude, le patatine unte) eccezion fatta per la frittatina di pasta salvabile, le palline di riso e il crocché decenti. Per il resto, in un panino la carne del kebab quasi inesistente ma soprattutto secca (tipica di quando avanza nei giorni precedenti e poi viene riscaldata nei giorni a seguire), l'altro panino con la parmigiana una vera e propria bomba priva di gusto e dove era difficile distinguere i sapori. In definitiva, panini asciutti che ti gonfiano ma non ti soddisfano al gusto (secchezza e gusto aggiustabili con qualche salsina sfiziosa). Se non apportano un cambio radicale alzando decisamente il livello di pulizia e di gusto, temo che faranno la stessa fine degli altri locali che proprio lì sono durati solo qualche mese (Micco e Juicy Lucy, giusto per citarne gli ultimi due). Sarebbe in vero peccato. Auguro loro il meglio e, soprattutto, che ritengano utile e costruttiva questa critica. Lo suggerisco perché la clientela che si troveranno a dover soddisfare non è quella di massa tipica di Pomigliano o altri centri iper affollati del napoletano. Non credo, pertanto, che sarà fatta di gente che vuole spender poco, senza prestare attenzione a cosa ingurgita (per capirci, la clientela di ragazzini di un qualsiasi McDonalds o gli adulti di un Quagliarella a caso), bensì una clientela che cerca qualità, eventualmente innovazione o esperienze gustative. Mugnano del Cardinale è un paesello e già conta (anche nei dintorni) dei locali "storici" che si sono fatti un nome: se non si capisce questo e si spera di fare numeri da provincia sovrappopolata del napoletano senza uno studio del mercato allora si rischia grosso.
Altro passo in avanti con questo bistrot per questa squadra di ragazzi napoletani che da anni con la loro pizzeria di asporto allietano il palato e le serate di tante persone mandamentali con la loro ottima ed economica pizza... Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5