Menù er più
Antipasti
-
Polpo alla brace€18.5Pomodorino confit, paté d’olive, aceto balsamico
-
Capesante€18.5Tartufo, crema di patate, melograno e lime
-
Petto d’anatra€17.5Cipolla caramellata, foie gras e rosmarino
-
Carpaccio di bufalo€17.5Porcini, cioccolato, mirtilli
Primi
-
Gnocco arrosto€18.0Gambero rosso e bergamotto
-
Tagliolini€18.0Caciucco, calamaretti e cappero
-
Plin di faraona€17.0Nocciole e occelli al barolo
-
Bottoni€17.0Caprino, zucca e zenzero
Secondi
-
Angus€22.0Millefoglie di carote viola, crema di mais salato
-
Filetto di cinghiale€23.0Pioppini, chutney di pere
-
Ricciola€24.0Carciofi, crème fraîche e caviale di trota
-
Rombo€24.0Pak choi, maionese al finocchietto selvatico
La Brace
-
Pesce del giornoetto €7.5
-
Crostaceietto €8.5
-
Tagliata alla brace€30.0
Tradizione
-
Crudo di pesce€28.0
-
Tartare del giorno€20.0
-
Spaghetti alle vongole€17.0
-
Risotto ai frutti di mare€22.0Cotti e crudi, min 2 persone
-
Calamari, gamberi, filetto del giorno verdure in pastella
Contorni
-
Lattuga alla brace€9.0E semi di zucca
-
Indivia alla brace€9.0E sesamo
-
Verdure alla griglia€10.0
-
Patate saltate€6.0
Menù Degustazione
-
Quattro portate€90.0Con abbinamento vino
-
Cinque portate€120.0Con abbinamento vino
Menù autunno / inverno '25
Antipasti
-
Capesante in crosta€19Cacciucco e ricotta
-
Seppia nera€19Hummus di ceci e pistacchio salato
-
Bue€18Tartufo, patate e aceto balsamico
-
Carpaccio d’anatra affumicata€18Funghi e frutti di bosco
Primi
-
Tagliolini€18Polpo, olive taggiasche e bergamotto
-
Raviolo di baccalà€18Pinoli e salsa verde
-
Gnocchi ripieni al blu di capra€18Zucca e amaretto
-
Risottomin. per 2 persone €20Timo, porto e speck d’oca
Secondi
-
Calamari ripieno€25Mix di semi, cime di rapa e capperi
-
Ricciola gratinata€25Carciofi, mandorle e arancia
-
Filetto di cervo€25Indivia, cioccolato e pepe rosa
-
Petto di vitello€24Ratatouille di verdure, cipolline caramellate e bacon
I Classici
-
Crudo di pesce€32
-
Tartare del giorno€20
-
La fregola dello chef€18.5Con cotto e crudo di mare e lime
-
spaghetti 5 recensioni€18.5Aglio, olio, peperoncino, gambero rosso e bottarga
-
Calamari, gamberi, filetto del giorno e verdure in pastella
La Brace
-
Pescato del giornoetto €7.5
-
Crostaceietto €8.5
-
Tagliata di angus alla brace€30
-
Patate alla brace€6
Contorni
-
Carciofo fritto€15Gambero rosso e maionese
-
Funghi porcini€12Trifolati con mirtilli
-
Pane fatto in casa€4Coperto
Menù Degustazione
-
Quattro portate con abbinamento vinopersona €90Un’esperienza da condividere: disponibile solo per tutti i commensali al tavolo.
-
Cinque portate con abbinamento vinopersona €120Un’esperienza da condividere: disponibile solo per tutti i commensali al tavolo.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menù er più como primavera '25
Antipasti
-
Baccalà€18.5Fritto e mantecato con asparagi e maionese all’aneto
-
Tonno scottato€18.5Fiori di zucca, semi di lino e paté di olive
-
Carpaccio di vitello€17.5Spuma di tartufo, parmigiano e nocciola caramellato
-
Millefoglie di bue€17.5Cracker ai semi, braulio e santoreggia
Primi
-
La fregola dello chef€18Con cotto e crudo di mare e lime
-
Gnocchi viola€18Ricciola, caviale di salmerino e timo agrumato
-
Raviolo di anatra€17Pioppini, paprika dolce e porto
-
Cappellaccio di pecorino del gran sasso€17Fava, aceto di lampone
Secondi
-
Polpo€25Patate, pistacchio e aceto balsamico
-
Rana pescatrice€24Lattuga arrosto, cacciucco e bacon
-
Petto d’oca€24Mandorle salate e carote
-
Ganassino di maiale nero dei nebrodi€23Topinambur e ‘nduja
La Brace
-
Pesce del giornoetto €7.5
-
Crostaceietto €8.5
-
Tagliata di angus alla brace€30
-
Patate alla brace€6
Tradizione
-
Crudo di pesce€32
-
Tartare del giorno€20
-
Risotto all’astice€25
-
Spaghetti alle vongole e bottarga€18.5
-
Calamari, gamberi, filetto del giorno verdure in pastella
Contorni
-
Insalata di puntarelle e cruditè di gamberi rossi€12
-
Punte di asparagi maionese e gel al limone€12
-
Verdure alla griglia€10
Menù Degustazione
-
Quattro portate€90Con abbinamento vino
-
Cinque portate€120Con abbinamento vino