Gli antipasti
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Tagliere di salumi selezionati “marco d’oggiono” del nostro territorio
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Lardo nostrano con miele di fiori di castagno di lora e castagne secche lessate
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Tavolozza golosa(Mortadella di bologna (presidio slow food), luganega di monza, pan brioches e stracciatella del caseificio dassogno)
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Sformatino caldo al cavolo cappuccio con fonduta di parmigiano, insalata di puntarelle e carciofini selvatici
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Bocconcini di pesce di lago in carpione leggero con marmellata di cipolle e crumble al missoltino
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Filetto di coniglio alla frutta secca con patate viola e maionese allo zafferano di faloppio
I primi piatti
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Maccheroncini con dadolata di coniglio, pomodorini secchi e olive taggiasche
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Gnocchi di farina di castagne con riduzione ai porcini secchi e pancetta cotta affumicata
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Ravioli artigianali ripieni di burreola brianzola (pasta di salame) con crema di zucca e gocce di mostarda di cremona
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Risotto carnaroli “riserva san massimo” mantecato alla barbabietola affumicata, gorgonzola di capra e fave di cacao (min. 2 persone)
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Vellutata di pannocchie di mais grigliate con lumache trifolate al gin e pop corn
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I secondi
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Alla faccia di diana(Selvaggina del giorno con terra al cacao e liquirizia, frutti di bosco, spuma di patate dolci e salsa ai mirtilli)
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Spiedoni con carpaccio di manzo e lardo arrotolati e grigliati, patate e verdure saltate
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Bocconcini di pescato di lago affumicato con crema di cavolfiore e uova di trota
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Reale di maiale cotto a bassa temperatura con mele al rafano , fondo alla senape e cipolline glassate al miele di castagno
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Manzo brasato e grigliato con soffice di patate e sedano di montagna